девочка огромная молодец, я б наверно даже домой взять не решилась-побоялась...
восхищаюсь!!!!
а по поводу этих сук, прости господи! их стерилизовать мало..самих бы их в кастрюлю и в помойку на морозе....сволочи!
Вид для печати
девочка огромная молодец, я б наверно даже домой взять не решилась-побоялась...
восхищаюсь!!!!
а по поводу этих сук, прости господи! их стерилизовать мало..самих бы их в кастрюлю и в помойку на морозе....сволочи!
мамаши скорее всего малообразованные и маргинальные, откуда им знать, что ре можно легально оставить в рд, без последствий для нее
Я вот раздумываю, что сделала бы я.. наверное, первым делом бы в свою одежду закутала, прижала бы к себе и застегнулась наглухо.. а потом по ситуации. Домой и скорую или сразу скорую. Наверное, сразу бы вызвала. И ждала их уже в каком-то подъезде.. или дома..
Ты извини, меня просто в твоем сообщении слово "побоялась" царапнуло. Бояться-то чего? Помогать надо.. как можешь, но помогать...
не знаю почему, но когда я утром иду с собакой в лес гулять, темно еще хоть глаз коли, я практически каждый день задумываюсь о том, что могу наткнуться на такую находку. Почему мысли такие - хрен знает... и каждый раз думаю - а что бы я стала делать? А как говорить скорой, где именно в лесу я нахожусь? А долго ли я смогу находиться без пуховика на улице, если в него завернуть.... Ужас, откуда только такие мысли берутся....
А когда я сказала, что девочка молодец, имела в виду ту самую Юльку, дочку. Это же она его заметила, она призвала маму в помощь и сама помогала. Думаю, что у любой женщины была бы реакция - спасти, а вот что ребенок заметил - это она умничка.
Неужели каждый из Вас понес бы такого ребенка домой, догадался согреть его в ванной?
нееет-я согласна что это очень правильно, просто я наверно даже не догадалась б до этого...чесно
мне очень неудобно об этом говорить...но я правда начала б бегать и суетиться...понимаю что до хорошего это б не довело...
я даже в экстренных ситуациях со своим дитем теряю выдержку и самообладание и даже то что знала вылетает из головы....
господи, я псих?
простите что не по теме...просто такая ситуация действительно заставила задуматься.............