еще не начинала(((вся в политике,вся в политике:icon_sad::icon_sad::icon_sad:
Вид для печати
еще не начинала(((вся в политике,вся в политике:icon_sad::icon_sad::icon_sad:
Ничего не сделала((( вся в переезде... куча предложений где встретить НГ... но я думаю что мы дома будем... после обширной покупки мебели я думаю мы останемся вообще без средств.... ))) поэтому скорее всего в Новый год))) будем с мужем голодными глазами смотреть на новую мебель))) подарки никому дарить не будем... только себе)))
Подарки всем уже почти куплены, а если еще не куплены, то уже точно знаю, что осталось докупить... У нас еще три ДР в семье перед новым годом, и даже всем троим именинникам уже все подготовили! Я в этом году в форме))) В прошлые три новых года сидела в декрете, особой возможности всех одарить не было... Вот сейчас отрываюсь по полной, и с огромным удовольствием!
Меню примерно продумано, но время еще есть.
Потихоньку покупаю украшалки всякие. Планирую отдельный выезд в ИКЕА с этой целью...
Осталось нарядить елочку, думаю заняться этим в ближайшие выходные с дочкой.
А еще у меня традиция устанавливать на комп программку, которая сыпет снег на экране ))) Надо заняться этим...
У меня снег на телефоне сыпет)) Я почти готова к праздникам))
я себе ниче не покупала-в роддоме наряжаться нельзя, буду в казенной ночнушке и халатике =)
сыну купила подарки о которых он мечтал и раздала всем-бабушкам-дедушкам, крестным
мужу не могу придумать, что подарить, подарю ему сына =)
сшила-связала сыну костюм на утренник
окучила то, что хочу подарить родственникам, надо упаковать
в выхи хочу заняться украшением квартиры
Ребенку все купили...
Моим родителям тоже...
Остались бабули и свекры неокученные...
Вот в эти выхи поедим сливаться с толпой шопперов...
С дочей уже вырезаем снежинки и клеим на окна. Пока оформили только одно)))
Подарки почти все куплены, осталась самая малость, за которой отправимся сегодня вечером (я уже представляю что нас ждет в магазинах и на дорогах, но выхода другого нет). Главное ребенку купили подарки, МНОГО, на каждую елку купили подарки тоже (т.к. терпеть не могу эти карамельные наборы, которыми одаривают детей)))) Все красиво упаковано, ждет своего часа!!!! Елку нарядим 17-го, т.к. 18-го первая елка, хочу чтоб ребенок шел с новогодним настроением (хотя вряд ли она знает что это такое новогоднее настроение)))).
Мужу только не купила подарок, себе купила - уже ношу)))!
Меню не составлено, только гусь, утка и индейка лежат в морозилке!!! Главное знаем, что будем отмечать большой и шумной компанией!!!!
Только платье на корп. не куплено, сейчас ребенка уложу у мамы, а сама пойду по магазинам!!!!!!!!
ни один подарок не куплен)
где отмечать будем не ясно т.к. не известно успеем ли мы всю мебель до нг купить или вообще не знаю
настроения никакушное
вот все платья смотрят, платья, а платья - это каблуки, а у меня связки порваны и мне низя, совсем низя, а так обидно, все такие красивые-красивые, а я с мужским каблуком((( ыыыы хочу платье красивое((((
а еще в магазин как не придешь - такое чувство, что сейчас лето, свитерочек уже месяц ищу, чтоб и тепло и красиво и по фигуре
и вообще(((
все эти выхи уйдут на мебель-ехнику-свет
зато на след. прочувствую европейское рождество)))
выговорилась)