давай я плеер подарю девочке старшей! Ей же мр3 нужен? Такой заказала, нормально или чего-то другого ребенок хотел? http://www.eldorado.ru/cat/detail/71073249/ У меня нет просто плеера в семье, я в них не очень-то и понимаю.....
давай я плеер подарю девочке старшей! Ей же мр3 нужен? Такой заказала, нормально или чего-то другого ребенок хотел? http://www.eldorado.ru/cat/detail/71073249/ У меня нет просто плеера в семье, я в них не очень-то и понимаю.....
Так, ок, ролики я тогда отдам!
Давай я Степе поищу набор пирата и мягкую игрушку!
Пиратский набор (с повязкой!) нашла, заказала. Будет в пятницу, передам в выхи либо на след. неделе.
Дикобраза нашла только одного в Озоне, страшный какой-то :( Посмотрю в магазинах.. но не уверена :(
Спаибо!!Почти все подарки собрались).Осталось только Лего!Tommili,тоже в плеерах не разбираюсь)).Мне сказали,что любой самый простенький главное чтобы музыку слушать можно было.Так что думаю конечно подойдет).
Дикообраза тоже поищу.Степка вообще ежиков коллекционировал,а в этот раз увидел где-то Дикообраза,который покорил его детское сердце)).Ежику наверное тоже быдет рад).
Я сейчас в личку напишу свои контакты и спрошу адреса,куда мне ехать за подарками надо.Мне удобнее в эти выхи забрать,к Кате точно в субботу приезжаю.В субботу буду на Тульской-Шаболовской,а в воскресенье едем с сыном в цирк на Цвет бульваре,постараемся тоже до цирка или после к кому-нибудь доехать)).Может успеем уже детей поздравить до Нового Года с помощью мужа Брусники -настоящего деда Мороза)).Галина,спасибо!!!Также кто хочет лично поучаствовать в поздравлении детишек,милости проим в гости)).мой тел 8-926-92158девятьдевять.
а лего какое хоть?
есть же разные наборы и темы
Я завтра куплю тогда плеер! Живув отрадном, в воскресенье к цирку смогу подъехать, наверное. Мо тел. 89О9 667 О2 4o
Tommili,телефон переписала.Буду звонить,понятия не имею где отрадное)).
Катюшь,к тебе приеду или около 14.00 или уже около 17.00-18.00,как тебе будет удобно).Если неудобно подберем еще варианты)).Шахматы тоже купила,они мне случайно попались,я так обрадовалась думала редкость)).Есть варианты сдать одни шахматы обратно,оставить для подарка кому-нибудь или я свои могу отвезти в интернат,не знаю правда играют ли они там в шахматы).
Про Лего спросила.Какое Лего хочет Костя?ответ-"Машенька, ну что возможно. Конечно, он мечтает о железной дороге, но это очень дорого".
Да,железная дорога конечно очень дорогая.Мы купили сыну на ДР,около 5 тыс.руб,муж до сих пор припоминает).Наверное жел дороги в Лего дешевой нет((.Может просто что-нибудь,что было бы интересно строить мальчику,они все очень творческие ребята любят рисовать,что-то мастерить.
может тогда сброситься и купить все же набор лего-поезд?
весь я не потяну, а вот тысячи полторы могла бы дать
Неплохая идея,если нам еще кто-то поможет)).Посмотрела на нашей жел дороге написано Лего дупло 2-6 лет.А Косте наверное надо смотреть уже от 6 лет.Попробую завтра зайти в Дет мир посмотреть какие железные дороги есть на этот возраст и сколько это будет стоить.
Девочки,оставьте пожалуйста телефоны ли скиньте на мой телефон и где можно забрать подарки,чтобы я в выходные планировала поездки)).Есть телефон Кати Крэзимилк и Томмили.Спасибо!!!