Это у меня папа такой, я бы на месте мамы давно бы ему за шкирятник всё вывалила
Вид для печати
А вообще, у вас в семье принято в таких жестких выражениях общаться?
По данной ситуации, я поддерживаю твою сторону. Ты хотела его порадовать, ты старалась. Да, не получился торт. Но ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Он же сожрал два куска (если не понравилось мог бы стразу выплюнуть!), внушил тебе надежду, что все не так уж плохо, а потом обругал. Эти его выражения для меня просто ужас какой-то.
Еще хочу поделиться опытом моей подруги, которая выявила у своего мужа "критические дни" - когда г..но льется из человека просто рекой и по любому поводу. Хотя обычно это спокойный, рассудительный мужчина. У всех такое бывает. Так что возможно просто наложилось все.
Муж не прав. Я за такие слова, каким бы неудавшимся торт не был, оставшиеся два кусочка по голове ему размазала. Для нас подобные фразы не являются нормой.
хех :) муж конечно мог подобрать более ласковые слова :)
мой меня всегда хвалит :) мы когда-то давно сходили с ним к психологу, и та объяснила ему, что я натура нежная и падкая до похвалы :) видимо ему это запало в душу, он сначала сильно старался, а сейчас у него на полном автомате и совершенно искренне получается меня за все хвалить :) а если еда недосолена или пережарена - он все равно льет туда соевый соус и сыпет перец и соль :) какая бы она не была и ему всегда вкусно :)))
и всегда вкусно и какая я молодец, и какая я молодец что полы помыла, посуду помыла, ванну помыла и прочее :) ничего не остается без похвалы, за это я очень его люблю и тоже хвалю за все :))) и иду на геройства :) например готовлю для него картошку, к которой отношусь более чем спокойно :) ну не очень я фанат картошки, но для мужа ее любящего готовлю в любом виде :))))
Мне бы форма подачи информации не понравилась. Хотя, если бы он с улыбкой и явно шутил - то и пофиг, конечно.
А вообще, когда что-то не так, я предлагаю добавить что-нить для вкуса)))) Например, карри в мясо. Так точно будет вкуснее. И не надо тревожить чужой мозг.
А я за мужа заступлюсь
Да,в словах он конечно погорячился,НО...,зачем заведомо кормить любимого не вкусным тортом?????
Ну вот правда?сама сказала что так себе,а он любит сладенькое,по мне так ЭТО проявления неуважения к мужу.
Понятно что старалась-готовила,но это не оправдание.
У меня был случай,приготовила курицу-тоже так себе,муж с работы-за стол-а там"это"(а он у меня гуман можно сказать)...и мне хватило увидеть выражение его лица(обиды и разочарования)...он ничего не сказал-просто вышел из за стола....мне было очень стыдно!и мне этого случая хватило.Теперь,пусть одно блюдо,но вкусно и красиво,пусть даже это омлет:)
Я люблю готовить и считаю что хорошо-научилась у первой свекрови(за что ей спасибо),но не все удается и зная свои косяки не лезу в шедевры:)
Все имхо и без обид.
я бы одела ему этот торт на голову....
и ты права,что обиделась....
На себя же и обиделась;)
Это называется накипело, торт. Просто стал последней каплей
Усталость о себе дала знать
Оба правы