-
Спокойно отношусь,всегда ходила:) На тим-билдинг ни разу не выезжала на этом месте работы( с 2006 г),всегда в субботу эти выезды с прыгаем в мешках. Находила уважительную причину;) А вот покататься на теплоходе в честь "дня рождения " group или смены Пред.Правления всегда " за". Вечером муж забирал. Да и сами мы со смежными отделами могли забуриться куда-нить. Но всё это было в бездетные времена. Сейчас сложнее,хотя ребенок не помеха,но к нему спешишь;)
Кстати,корпоратив корпоративом ,но внутри отдела или подразделения всегда еще сами собирались. Нормально. Я обычно раньше уходила,но сказать,что не люблю не могу.
-
ни разу не была там :)
видимо, компания неподходящая...
-
а мне нравятся корпоративы перед НГ. Они меня настраивают на празднование самого нового года, типа традиция из детства, елка должна быть. Тем более у нас корпоративы всегда разнообразные, денег на них не жалеют. Приглашают режисеров, сценографов, шьют костюмы - для так называемой "самодеятельности", отличные рестораны, звезды. Единственное не люблю большое количество приглашенных - не сотрудников, а всяких нужных людей. Хотя по большому счету они мне не мешают, иногда даже среди них интересные люди попадаются.
-
Не люблю, но ходить приходится. Особо не отвертеться...
-
Не люблю. Вот в пятницу сказали, что он будет в среду. А мне сегодня к врачу, так что у меня уважительная причина. В том году я болела. И вот никакого дискомфорта не чувствую. Общаются все в основном отделами. а я свой отдел уже устала наблюдать)
-
В принципе, я не против потусить с коллегами на корпоративе, у нас нормальный интересный коллектив.
Но учреждение бюджетное и очень бедное, поэтому каждый год у нас один и тот же диджей, один и тот же скудный стол. Поэтому в этом году мы наверное соберемся сами узким кругом на нашем этаже :))) Сами себя развлечем.
Но! Кстати, меня удивляет практика некоторых фирм собирать доплату с сотрудников за корпоратив. Вот это уже сразу напряжно. У нас тоже "продают" лотерейные билетики на вечер, чтобы как-то компенсировать расходы и купить призы на эту же лотерею. Но это необязательно.
Но если фирма коммерческая, тут совсем непонятно, с какой стати.
-
О! А мы в этом году уговорили руководство вместо корпоратива выдать хорошую премию. Посмотрим...
-
Ой я никогда не любила. Все ваши корпоративы цветочки по сравнению с моей прошлой работой. Там на корпоратив надо было приехать в офис к 7 утра, и всех везли Подмосковье, где организовывали пеший поход около 5 км до ресторана. Типа тимбилдинг. Чтобы не околеть на этом тимбилдинге, приходилось натимбилдиваться еще до ресторана:) А вечером, хотя ресторан находился в санатории, всех сгребали и везли обратно в офис.
Сейчас на новой работе никакой фантастики, ресторан после работы, как у Love in Paris. Только не в центре, а возле офиса. Из дурацкого - лотерея, на призы которой все должны сдавать свои подарки в общий котел. Мне, как менеджеру по рекламе, эта традиция ваще не нравилась)))))
А в этом году я пойду на корпоратив с радостью! Получу свой честный подарок в лотерею, пожру вкусного, платье надену, на коллег посмотрю:)
-
а я хорошо отношусь:)
но я люблю свою компанию, и у нас мало кто напивается, зато отличная возможность со всеми пообщаться.
-
Я не люблю и по максимуму игнорирую