укол не больно совсем. они сначала мажут местно.
Вид для печати
не помогли нам в Фэнтазиуже и укол сделалиа она все равно на полпути не даласьток часть временной пломбы удалось сосверлить.куда бежать?((((
А мы там лечим (на Вучетича), и я больше в коммерческие клиники с ребенком ни ногой. Мне год говорили, что все хорошо с дочкиными зубами, хотя я утверждала обратное, и только на Вучетича нашли 8 пульпитов! Лечили под общим наркозом, 2 удалили из них, впереди... Теперь серебрим. Наша врач говорит, что если бы мы на 3 месяца пораньше пришли и посеребрили, то и лечить и удалять бы не пришлось. Почему ты считаешь, что они неправильно серебрят? И наша врачт никогда не стала бы лечить каналы без анастезии, она говорит, что может случиться болевой шок.
Это смотря как серебрят. Я тоже спрашивала, верю врачу на Вучетича :)
Может нам и правда с врачом не повезло, но на ее визитке написано "врач высшей категории" - не знаю, ординаторам это пишут или нет... А вот взрослые врачи там чудесные, спасли казалось бы безнадежный зуб, который в пяти клиниках сказали удалить, уже 8 лет хожу с ним (ттт)
Пс - там серебрили однокомпонентым аргенатом, кариес начальной стадии (на передней части зубика было желтое пятнышко, эмаль уже была шероховатая, с обратной стороны зубика как будто желтоватый налет). Теперь езжу серебрю сафорайдом в клинике частной.