Это да.Да нет,у нас не один,а 4 или 5,2 врача по разному написали,ради одного,и я бы не подумала,да я итак это на самый крайний случай,это панический крик души был,да и уже неактуально,тк за день до поездки делать не буду в любом случае.
Вид для печати
У меня есть врач, к нему дети после того как напугали идут, все выходят довольные, могу в личку скинуть телефон он на Вднх принимает
Можно и мне вашего врача координаты?
Буду очень благодарна: nataliant@list.ru
И мне! Вдруг пригодится! j_kojevnikova@mail.ru
Спасибо!
сходили в Зубренок,держали втроем,выковыряли пломбу без бормашинки,положили лек-во убивающее нерв(((( терь еще 2 раза ездить.Главное,чтоб пломба на отдыхе продержалась(
Ну вообще,Если само оснощение,кабинеты и ты ды,то мне больше в Дентал Фэнтази понравилось,там и игровая комната и телики с мультами и все ,типа, по последнему слову техники.Тут попроще и зубы лечат варварскими методами(как пояснили в Фэнтази) что убивание нерва нехорошо,и держат детей,если не дается и народа больше.Но там хотя бы что-то сделали в итоге,ну и вроде у них там и психолог,и логопед,и гигиенист и колдун-молдун..короче,мне больше хорошую бесплатную поликлинику напомнило.