но вот интересно система как-то по году поступления фильтрует? Или найдуться те кто и на поздние года запишеться и потом окажеться впереди?
Вид для печати
но вот интересно система как-то по году поступления фильтрует? Или найдуться те кто и на поздние года запишеться и потом окажеться впереди?
Вот я поэтому и спросила. Ведь очередь в детский сад по другому принципу формировалась, там писали, на какой год хотим туду попасть. А так рано начала волноваться, т.к. у нас в районе с хорошими школами плохо, хотим в одну конкретную. И в этом году туда просто драка была.
Нет, собираемся в 7. Просто надо было Регламент читать, где сказано, что это запись на 2012 год. Я-то думала, что это как с садами: чем раньше запишешься, тем лучше :)
На сайтах окружных управлений образования есть списки с территориальной принадлежностью к конкретной школе.
А сколько лет должно быть ребенку, чтобы встать в очередь?
О! ПРОЦЕСС ЗАПИСИ В ШКОЛЫ НАЧАЛСЯ :)))
мне пришло уведомление следующего содержания
"Приглашаем Вас посетить ознакомительное мероприятие, в ходе которого будет проведено знакомство с образовательной программой, а также с учебной и материально-технической базой и с педагогическим коллективом образовательного учреждения, закрепленного за Вашим адресом.
Мероприятие будет проводиться по адресу: *** (тут указан адрес ШКОЛЫ по ПРОПИСКЕ)
Дата и время проведения мероприятия: 14 февраля 2012 c 16:00 по 18:00
Ответственный за мероприятие: ***
Напоминаем Вам, что Вы должны предоставить в образовательное учреждение документы, подтверждающие сведения, указанные в заявлении № ***, в течение 30 дней."
ЗЫ Я в заявлении "ошиблась" возрастом ребенка - поставила, что мы 2006 года рождения. Типа в этом году идем в школу. Захотелось мне провести эксперимент, как будет проходить запись в школы.
При этом интересен тот факт, что на 1 сентября ребенку "будет" РОВНО 6 лет. (день рождения 29 августа).
ЗЗЫ Хм... 14 февраля схожу на ознакомление :)))) Посмотрю, что там будут говорить :)))
Или сразу признаться (=по телефону), что "ошиблась"? :))))
простите может повторюсь..
а записыватьс янадо как в садик задолго до похода в школу или примрено за год до реального поступления?