3-4 пары, кажется. Стирка у меня раз в неделю, т.е. колготки носим 2 дня в среднем.
Вид для печати
3-4 пары, кажется. Стирка у меня раз в неделю, т.е. колготки носим 2 дня в среднем.
Сколько точно не знаю, но больше 20 пар есть. 3 колгот махровых для длительных гуляний. 2 колгот ажурных тонких под праздничные платья. Остальные разных цветов. Колготы, когда ходим в садик, меняю каждый день. Красные и темные колготки стираю отдельно, когда наберется стирка соответствующего цвета. Пар 5 колгот покупала в комплекте с определенной одеждой, т.е. одеваю только с этими комплектами
не, знаю, очень много, под з0-ку тоже, а сколько трусов.... мама дорогая
Если колготы с платьем, то на один раз, потом стираю, е ли под штаны, то на день, т.е. две прогулки, вечером в стирку.
пар 7...
ни одной пары. Мы не носим колготки в принципе
2 пары колготок из мазы, которые носим сейчас + плюс ещё лежат 3 пары следующего размера, сейчас естественно их не носим, потому что это на вырост. Больше колготок ближайший год, а может и больше я покупать не планирую. Мы их носим очень редко. Если в качестве поддевы на улицу выйти на 1,5 часа, так колготы вообще не пачкаются, мы их так почти неделю можем носить. Дома в колготах никогда не ходит, только в носках. Короче, нам и 2-х пар хватает с запасом, но колготки из мазы реально качественные.