поправляйся :) приглашай в гости тех, кто хочет заболеть :)
Вид для печати
поправляйся :) приглашай в гости тех, кто хочет заболеть :)
спасибо! лечусь!
это хорошо, а то скарлатиной я в детстве не болела.. да я вообще ни одной детской болезнью не болела ))
спасибо!
ничего себе! долго температура держалась? долго высыпало? когда становишься не заразным? когда перестает высыпать?
у меня тоже температура 38,1-38,5, голова болит и глаза. горло болело до высыпаний. еще лимфоузлы увеличились...
спасибо )) перед НГ никто не хочет болеть...
заразный за 48часов до высыпаний и 5 дней после последнего высыпания...у меня дочка сейчас бегает зелененькая...жду "Цветения" сына...лишь бы не в ночь на 31..
Температура была дней 5. высыпало тоже где-то дней 6. вот уже дней 10, а все равно продолжаю мазать, ибо не прошло еще, надо подсушивать, и не занести ничего((
ВОПРОСЫ:
сегодня болею 5 день. температура упала. я вся в зеленке, весь дом в зеленке.. она отмоется?
интересует вот что. ребенок мой потенциально заразен будет 21 день спустя моего последнего дня болезни или от первого считать?
и еще, сколько нельзя беременнеть после ветрянки???
зеленка отмоется.но можно мазать раствором марганцовки,она тоже подсушивает прыщи.
нет,21 деньэто вероятность того,что в течении 21 дня вылезет ветрянка у того,кто с тобой контактировал. обычно она начинается на 10-11 день после того,как у тебя вылезет ПОСЛЕДний прыщик.
у нас сын заболел,через дней где-то 7 после последнего высыпания дочка заболела.вот прям сегодня прыщи появились