Вид для печати
Цитата: Сообщение от CJka яблоко, грушка, виноград ой, виноград, ягода, фийхуа :) или как он там пишется Я знаю 3 вида тканей для блузок Шелк, хлопок, акрил я знаю три морских курорта
Цитата: Сообщение от @nn@ Шелк, хлопок, акрил я знаю три морских курорта Лазурный берег, золотые пески, будванская ривьера Я знаю трех придурков
трус балбес бывалый я знаю 3 книги
Цитата: Сообщение от биги трус балбес бывалый я знаю 3 книги Д.Рубина "Белая голубка Кордовы" С. Ахерн "Там где ты" Н.Нестерова "Двое в комнате" Я знаю 3 форумчанок
Цитата: Сообщение от @nn@ Д.Рубина "Белая голубка Кордовы" С. Ахерн "Там где ты" Н.Нестерова "Двое в комнате" Я знаю 3 форумчанок @nn@, Нино, Светлячок я знаю три итальянский ресторана в Москве
Цитата: Сообщение от Daria Долго думала что это означает. Типа, обманывали его или просто навернулся?) Неа, надринькался алкоголем, ну или буквально - назанимался любовью)))))) тебе как больше нравится? Навернулся, это скорее наебнулся, а раз обманули, то наебали, велик могучем русский языка
Цитата: Сообщение от CrazyMilk @nn@, Нино, Светлячок я знаю три итальянский ресторана в Москве Бокканчино, Антинори, Колонна Я знаю три вкусных салата
Цитата: Сообщение от @nn@ Шелк, хлопок, акрил я знаю три морских курорта Маврикий, Сейшелы, Мальдивы я знаю три сорта виски
джемисон, балантайнс, джони вокер я знаю 3 мужских журнала
Цитата: Сообщение от биги джемисон, балантайнс, джони вокер я знаю 3 мужских журнала GQ, Healthcare, playboy я знаю три сказки про заяца