девочки, а чей малыш был в костюме мышонка? такой очаровательный!
Вид для печати
девочки, а чей малыш был в костюме мышонка? такой очаровательный!
да, нам тогда 4 месяца было всего)
в костюме мышонка кажется Дашин (Daria ник) малыш был.....
да-да, про вас:))) монжно и нужно даже на "ты" ко мне:)))
"праздник" у меня:) - стареем потихоньку...
Вообще она обычно не настолько шилопопит но сегодня чего-то разошлась. На елке начала этой метелкой кого-то охаживать, в коридоре наткнулась на мальчике лет 4х в костюме Тигрюли и давай его в живот пальцем тыкать за ушки на костюме тянуть, вобщем сегодня она была в ударе:))))
Девчонки, а расскажите, что было за эти 30 минут?
Поняла только, что елку наряжали..:)
Девочки, а мне понравилось. Но не сама елка, а контингент детей и родителей! Очень жаль, что не удалось познакомиться, мне удалось идентифицировать только кроху-невесту. Ну и марину - супервуман. В голове не укладывается как можно фотографировать, успокаивать ребенка на руках одновременно, да еще и будучи в беременном состоянии. Офигеть. Детки все молодцы, очень культурные никто ни у кого ничего не отбирал, не толкался. так хорошо. А то на развивалках у нас глаз да глаз... дети часто толкаются. Девочки, в следующий раз давайте бейджики что-ли надевать! Надо чаще встречаться! Да, микки-маус мой был, правильно.
А чья была девочка в белом пышном платье? Принцесса!
За эти тридцать минут нарядили елку, подмели пол метелками, поводили пару раз хоровод, посидели пол тюлем - типа сугробом, приходила в гости тетя-зима в белом платье, игрушечный маленький зайчик, волк и лиса по-очереди, им пели песенку, еще звонили в колокольчик (к чему не помню), били в бубны и кидались снежками. Снежки - самое веселое было. Потом прищшел дед мороз и подарил шампунь. Еще меня прикололо - раз два три, елочки, гори все сдедом морозом прокричали и вы думаете елка загорелась? Фиг. Просто вырубили свет. Мой малыш был в недоумении - почему елка не горит.
А вообще я удивилась, что дед мороз пришел - вроде бы др 3 лет не рекомендуют такие костюмированные представления, дети пугаются.