http://lifenews.ru/news/77911
Вид для печати
Это смотря о каком возрасте идет речь. Если о 40-50 - это одно. Если после 60 - другое. Есть, конечно, исключения из правила, но мне кажется, что после 60-65 мужчины в большинстве своем становятся ближе к тому образу, который описал Филатов "Он, дружок, из тех мужей, что безвреднее ужей: егозять, а не кусають...не сказать ишшо хужей" :)
Согласись, что сексуальные "аппетиты" у 65-летнего пожилого мужчины и 35-летней молодой женщины в норме абсолютно разные.
Не знаю-не знаю, мне наоборот как-то жутковато стало...
Я имела в виду, что в возрасте "хорошо за 60" мужчина как сексуальный партнер уже, мягко говоря, не ахти. Он, может, внешне и привлекательный, но вот в постели на многое, увы, не способен. Внешний сексапил и регулярный качественный секс, мне кажется, не взаимосвязаны.
Так то в норме)) я думаю, что большинству до этой нормы как до китая раком))))
Я помню, у нас недавно был опрос, сводящийся к тому "как часто вы занимаетесь сексом". И очень много ответов было "раз в неделю". И были ответы "раз в 2-3 недели" (я точно цифры не помню, искать лень, но такого рода ответы были). Т.е. уже сейчас, в возрасте 27-40 лет (примерно такой возрастной разброс большинства мужей на форуме), регулярность секса не так уж и высока. А что будет в 50 лет? А в 60? А в 70?
Вообще, я сегодня ПМС-сю, поэтому у меня воинственное настроение:46:
Тьху, ну, захотелось пиара бабе, и новогодних поздравлений, а че ей - свадьба, и опять она "О, примадонна, вечно-молодая жена.."))
А так бы и забыли..
Особенно на фоне киркоровского прибавления.. И забастовок-митингов)
Развлекаются как могут, и народ вот развлекают -клоуны, они и есть клоуны.. что с них взять..
Галкин видимо расчитывает что он у нее действительно последний будет, т.е. ждет наследства хорошего))
А пугачевой просто для коллекции очередной молоденький, почему бы и нет))
Ну а вообще если честно мне всерно, не очень люблю в чужих жизнях копаться, это их дело зачем им это надо))
Я активно спорю - это уже что-то!)) Пару дней назад я просто бы создала тему и отошла в сторонку))))))))
Про активность в первый год после свадьбы соглашусь. Но идти-то надо с открытыми глазами, понимая, что долго так продолжаться не может, а женишься/выходишь замуж ты все же не на год, а на бОльший срок. Хотя.. может, кому-то года и достаточно)))))))))