забить-забить, даже обсуждать нечего
Вид для печати
забить-забить, даже обсуждать нечего
При чем тут ребенок вообще непонятно.
И мужа ты зря пилишь - какая разница в час, два или три он придет! Ложись спать. Пусть муж отдыхает. С коллегами мы тоже часто такси ловим вместе, если в одну сторону. ЧТО в этом такого? Что изменилось от того, во сколько он вернулся?! Извини, если резко, но пилящих жен терпеть не могу. Когда муж куда-то идет (с друзьями встретиться, корпоратив) я ему НЕ звоню, НЕ говорю во сколько придти, НЕ устраиваю разборки по поводу выпитого им алкоголя. Я занимаюсь вечером своими делами и иду спать. Также терпеть не могу жен, которые на вечеринках постоянно говорят мужьям "хватит пить", проверяют телефон и одноклассники. А потом удивляются - как же так, почему он завел кого-то на стороне?!
вот как раз наоборот, в один прекрасный день те кто на все всегда закрывают глаза удивляются как же так я ему доверяла а он.. или вообще неуважение переходит все границы и начинаются оскорбление а у некоторых и руки поднимают.. даже у нас на форуме таких историй море, и мне каждый раз в таких темах хочется спросить чтож вы сразу позволяли так с собой поступать..надо было присекать первые звонки а не когда уже все давно запущено.
вот потому что надо себя уважать и не позволять другим наплевательское отношение, если тебе человек сказал что-то, то слово надо держать, а не делать что хочешь как будто плевать кто и что тебя дома ждет..
но пилить да не надо, тут надо мудрее к себя вести. хотя бы показать что это не нормально и спокойно объяснить что тебе обидно такое отношение. а не хвалить что муж молодец в 2 часа ночи провожал девочку, когда жена дома переживала...
Это другая крайность! Везде нужна золотая середина. Не надо путать - придти после корпоратива не в час, а в два ночи и подвезти по пути коллегу не является свинским отношением по отношению к жене.
так проблема и не просто в этом у автора!! другие слова из описаной ситуации тоже не надо выбрасывать!! Перечитай. каждый конкретный пунк - да ниче страшного но в общем сложившаяся ситуация свинская.. если за такое похвалить или сделать вид что все нормально, в следующий корпоратив(или просто трудный раб. день) будет тоже самое или еще похуже.. зачем это надо..
ну раз уж ты не спала и ждала его у окна, да еще позвонила, то конечно надо отчитать и всячески выразить свое неудовольствие, что ты уже и сделала.
но на будущее - чтобы сохранить свое и его достоинство - никаких звонков во время корпоративов и прочих тусовок, никаких договоренностей по поводу времени прихода, и уж тем более упаси господи никаких ожиданий у окна - легла как обычно и заснула сном младенца. поверь, мужа это раздражает. меня бы тоже такое поведение второй половины раздражало, когда я гуляю. но к счастью для нас женщин, мужики такими маразмами обычно не страдают))
каждый человек должен периодически отдыхать от семьи, и уважающий супруга человек не станет ему в этом мешать. и получит аналогичное уважение в ответ. а явный контроль - это путь к потере уважения.
я б в своей семье такого не приняла и не забила б...
у нас как раз есть договоренности по поводу времени прихода с корпов и прочих тусовок, и никто не страдает, и нервы целее.
не понимаю, что моему мужу делать где-то вне дома до 2-3-5 утра, да и самой неинтересно ночами пропадать где-то
Про время это ты зря. нет в этом ничего. опоздал и опоздал.
То что неважно кого куда он ночью везет - вот это мне бы не понравилось.
А насчет провожали коллеги или нет. Провожали, да. Ну соотношение примерно такое. 10 из 8 провожали не с мыслями агнеца, а гонимы были корыстной целью (читай плотоядной). ну, а то что проводили с благой - в том исключительно моя заслуга. Все ли такие хорошие (трезвые и не блудливые)?
Вот легко писать, легла бы спать и все..... Я вот такая же как автор, стояла бы у окна(((( Я уже заводила тему давно, я просто-напросто не усну пока мужа не будет дома, как бы мне этого не хотелось(((( Или лошадиную дозу снотворного надо принять.
А еще про провожать 19ти летнюю.... Я тоже считаю, что надо самой было позаботиться как добираться до дома, мне бы 100% не понравилось если бы мой муж повез кого-то провожать (имея дома нервную жену))).
Так один мой знакомый проводил однажды кого-то с корпоратива, потом оказалось он с утра возил эту даму на работу (подхватывал на машине, т.к. по пути) - супруга была не против, говорила мне, а что тут такого, я бы была только рада, если б меня так кто-то подбирал по пути, ну а потом соответственно, простите за такое слово, потрахивать ее начал. Семья распалась(((
права на 50% ты.
наличие ребенка -- это все же не такой повод, важны традиции подобных мероприятий в семье.
у меня правило: не звонить 6 часов с начала праздника. и мужа я жду дома через 7 часов после начала корпоратива официально, и не волнуюсь до 8,5 часов. раболтает он в 30 минутах максимум на машине или маршрутке.
так как корпоративы у них начинаются в 3-4 дня, то до 12 не парюсь. еще и похвалю, если вовремя пришел.
но чего я не терплю, это если мне при звонке говорит "уже в маршрутку сажусь" и пропадает на 2 часа. и телефон не берет/сел. потом выясняется, что у маршрутки еще за жизнь беседовали часа полтора....
в любом случае - по пьяный - отношений не выясняю. на следующий день высказываю, но обычно муж первым признает ошибки и просит прощение.
то, что проводил коллегу - нормально, если было по пути (хотя бы в одном направлении). если повез на другой конец москвы от дома, а потом уже домой - то обиделась бы. хочешь быть рыцарем - выезжай с корпоратива на 1,5 часа раньше.