Микроволновка это мой друг и без него я не могу! Я еще могу понять когда плита газовая там хоть полегче если чего разогреть, а вот с электрической не.... да и к то су же тогда все второе надо жарить, а потом еще и мыть.
Вид для печати
Микроволновка это мой друг и без него я не могу! Я еще могу понять когда плита газовая там хоть полегче если чего разогреть, а вот с электрической не.... да и к то су же тогда все второе надо жарить, а потом еще и мыть.
Ой, ну загоняются некоторые=)
Мне вот суп очень удобно разогревать в микровэе, если в общей кастрюле разогревать, то быстро портиться, а в ковшик переливать, потом лишнюю посуду мыть.
Мы в прошлом году на дачу приехали - а там нет электричества все лето! Ни тебя электрочайника, ни тебе микроволновки - я чуть не пристрелилась. Единственное - холодильник как то подсоединили от соседей. Ребенка уложил, пошел на кухню чай попить- а чайника ждать минут 20! Пока все этл ждешь- уже ребенок проснется и надо куда то бежать... Ужасно!
Ну не знаю про вред. Всегда вроде говорили,что это вредно. Но сейчас всё вредно).
У нас микроволновки нет и покупать не планируем.
Всё всегда готовим с пылу жару.
думаю, что ты сошла с ума :)) расслабься!
Я пользуюсь. И еду детям тоже грею.
Но вот у папы есть знакомый японец, он рассказывал, что на родине они выходят из комнаты, если работает микроволновка.
Не думаю, что микроволновка оказывает вредное воздействие и обычно не беспокоюсь на эту тему. Хотя сама дома микроволновки не имею и не вижу в ней необходимости, не нравится вкус разогретой там еды (а уж приготовленной в ней тем более). Даже у родственников, когда бываю, никогда не грею еду в микроволновке, только на плите или в духовке. Ребенка никуда не увожу, если кто-то пользуется ей.
Прочла тему, думала, мне одной в психушку)))
Полностью поддерживаю Токси, на наш с мужем взгляд еда из микроволновки не вкусная совершенно!!!!
А уж еду мы любим, я бы даже сказала фанаты)))))