И кто их потом зашивает)))))
Вид для печати
у меня на большом всегда и стабильно, от марки не зависит вообще:))
я покупаю только пьер карден в ашане. дешево и сердито.
если часто рвутся,попробуй колготню с микрофиброй. их сложно прорвать. и теплей.зима все таки
у меня рвется все,и за 150р., и за 1500))) Палец большой тоже,ага. Но тут еще-чем больше плотность,тем больше шансов,что не на 1 раз. Я вот точно знаю,что все,что меньше 30 ден-одноразовое для меня. А вот ден 60-70-не сразу рвутся. Все,что между-раз на раз не приходится))
только Омса. на большом пальце протирается и рвется. от обуви зависит (есть туфли, в которых рвет в первый же день, есть - где неделями ношу), в сапогах и зимних ботинках не рвутся - там именно протираются. про плотность +1 к Nezhke. рваные коплю мешками (год-два). потом скопом зашиваю и ношу по новой. :)
спорим разгадаю твою тайну?
не рвутся (реже рвутся) те,у которых обозначена пятка. не плетением волокна обозначена, а просто обозначена..
знаешь есть такие,которые достаешь из пачки а они прямые и пох..где зад,а перёд..а есть с пяткой.
но! тк заранее ты не узнаешь какие колготки внутри,придется продолжать эту лотерею..до тех пор пока не вычислишь "пяточные" модели.
так что не спешите отрубать большие пальцы)
забыла.. у меня любые) последние Trasparenze
В тех, которые я относила долго, пятки не было :(
у меня одно время очень сильно рвались колготки на пальцах - оказалось из-за сапог. Сменила сапоги - проблема исчезла. Причем, это может происходить с сапогами, которые ты раньеш успешно носила, но если появились какие потертости в области большого пальца - иногда этого достаточно для вандализма в отношении колготок.
Я опытным путем нашла для себя две фирмы - пьер карден (особенно утягивающие у них нравятся) и innamore (у этой марки особенно хороши те, что от 80-100 ден).