убрать говоришь? ну давай уберем. раз ник сменила - так и все остальное менять пора))))
фигасе, как складыватся, а??? :-)
спасибо за предложение!!! тока я пить не можу - мало того, что кормлю, так еще и за рулем! :-)
Вид для печати
убрать говоришь? ну давай уберем. раз ник сменила - так и все остальное менять пора))))
фигасе, как складыватся, а??? :-)
спасибо за предложение!!! тока я пить не можу - мало того, что кормлю, так еще и за рулем! :-)
так лучше? :-)
в вот от кофия я не могу отказаться - люблю его нежно. да и сейчас мне без него никак)))
ну, убивать не буду :-))) у меня ж дети, я чту УК :-)))
спасибо еще раз! спишемся)))
Юльк, в гости не могём пока :(, манюшкин мой с соплями и кашлем, да и я кашляю, как последний зэк. еще заразим тебе мелкого. Но встретиться надо обязательно, тем более живем недалеко.. вот выздоровеем и обязательно, зуб даю!! А шкурку с темечком я б все ж таки подпортила... ой, бля... ну пипец полный... жизнь охренительно удивительна...
Грустные вы мои...
Моя новогодняя мысль - Новый год нужно встречать в компании. Уже много лет встречаю с семьей, скучно. Нужна свежая кровь.
Юле сочувствую. Хотя слово каким-то заезженным стало. Держись, думай, приходи в себя. Кто эта свинота женского пола, что покусилась на вашу семью? Знакомая, подруга? Может мы ее отшлефмобим? Знаю, глупо. Но...
Вообще новогодние темы в этот раз не радуют абсолютно. Прямо не знаешь кого первым утешать. Не знаю чем вас повеселить.
Разве что учудилкой свекрови моей. Прислала наша мамО новогодние презенты в коробке из под силиконокой груди (у нее после операции протез, из под него видно и коробку взяла). Вот прямо на коробке эта сиська и нарисована. Есть выражение "свинью подложить", а нам вот чуть грудь не прислали )))) Я когда коробку получила, вскрывать боялась... думаю - ну куда мне третья-то!
Жаль, что не хватило у мужа душевной теплоты и поддержки в такой сложный год для семьи, и тебя особенно.. :-(
Знаешь, раньше я желала всем в Новом году "не знать трудностей и тп", а недавно прочитала, что каждое пройденное испытание позволяет человеку перейти на новый уровень, стать лучше и светлее. Так что теперь я желаю всем "проходить трудности, если таковые будут на пути, с раскрытием своих лучших сторон и талантов, а также с наименьшими нервами". Люби себя!!!