Ну а какой реакции ты ждала? Все кинутся жалеть девочку, которая едет с маленьким ребенком бухать за хрен знает сколько км? Не то место, тут многие вобще не пьют, и не поймут этого.
Вид для печати
Лен а лучше вообще не пить
Ни водку и ничто другое
Это канечно, я не спорю что нефиг ездить с детем на попойки. Но блин едешь то вроде к друзьям, которых давно знаешь, и ничегошеньки такого даже и не предпологаешь. Там ведь и его жена была, естественно как узнала она была в шоке, собрала вещи и ушла от него. Что его на это сопдвигло. Но он точно был в адеквате, да блин даже если не в адеквате, вот неужто если мой муж сильно когда напьеться полезет какого насиловать. ЗНАЧИТ ЭТОТ ГАНДОН по сути гнилой человек, и место ему в тюряге за это.
Давай будем последовательны? Эсли это.. гнилой человек, то как твой брат мог столько лет этого не замечать? Или что-то его спровоцировало все же?
В описываемой мной ситуации даже сама "жертва" потом признала, что некоторым своим поведением на том "празнике жизни" могла спровоцировать насильника.
Ты знаешь гнилых людей можно и не увидеть даже за 20 летний стаж дружбы :( Увы это так такие люди могут быть верными друзьями а потом бах! И убивают ну и т.п
Неушто вы все не пьете и мужья ваши тоже не пьют, и вы все сидите дома и никуда в гости не ездеете.?
Не в этом дело. Я не пью. Сейчас. А если и пила - то не могла "до икоты" никогда, у меня организм чистится и я трезвею :) и так до бесконечности. Муж да, может хорошенько приложиться, но я никогда не позволяю ему делать это НЕ ДОМА.
а девочку жаль конечно,я знаю каково ей сейчас, тем более если она и правда была трезва и не нарывалась сама.
За себя скажу пью и езжу к друзьям, вот только недавно приехала от друзей двое суток была с маленьким ребенком в чужом доме и ни чего страшного и постыдного не вижу :)Но к счастью в моей жизни такого не было. Это все единичный случай. Даже смешно, что многие тут и вправду так пишут.... Сомневаюсь, что все такие святые, но если только на форуме в высказываниях а в жизни сомневаюсь что все благородные. Еще напишите, что сексом ни кто не занимается (только у всех дети)