-
Катюш меня как током ударило когда прочитала :( всегда обидно кто из за каких то козлов страдают люди!!!!!
Я знаю как скучно лежать в больнице да тем более в праздники ! но может тебе действительно перевестись в больницу поближе к дому??? или с детской реанимацией??? хотя мне кажется все у тебя будет нормально !))))) во всяком случаи я держу кулачки @@@@@@
-
У нас у всех такие страхи, даже без ДТП, поправляйся, выбери себе роддом с реанимацией на вский случай, собери вещи. Но у тебя все хорошо будет, уж на гинипрале так точно
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо!!!! постарайся не нервничать и ребеночек даст Бог тоже успокоится! и с Рождеством вас!!!)
-
Ух, кошмар-то какой !!! Слава Богу, что вы с мужем живы и здоровы и малыш в пузике!! Я думаю, что все уляжется потихонечку. Лежи и отдыхай!!!
-
Спасибо,девочки!вас тоже всех с рождеством!))я сегодня вроде подуспокоилась,жизнь как-будто налаживается)вчера опять умирала от болей в пояснице,попросила у врача укольчик обезболивающего и услышала еще одну версию-оказывается у меня не поясница,а почка так смертельно болит.Вроде как ушибла или застудила и что с ней делать пока непонятно.Вкололи баралгина,я все переживала,что вредно будет,но зато всю ночь проспала,ктг сегодня идеальное,малышка спокойная и ттт пока больше спина не беспокоит.Хочется надеяться,что это действительно небольшой удар почки,все заживет и все проблеммы с этим уйдут..)
-
все будет хорошо!
кулачки за вас подержу!
-
здоровья вам с лялькой! и наши кулачки!!!
-
бедняжка... подержу за вас кулачки! Здоровья тебе и малышке!
-
Здоровья вам с малышкой! скорейшего возвращения домой!
-
Напиши мне в личку твои ФИО, у моей соседки там сестра работает, соседка там троих детей рожала, осталась довольна. Может сможет как-то за тебя словечко замолвить перед работниками. Здоровья вам и главное - не нервничай. Мужику этому при встрече бы морду набить, сволочь трусливая. Надеюсь найдется и вы с него стрясете по суду миксимум.