у нас вообще в игрушки не играет, тут лего-не лего - без разницы. раньше обожала книги и пластилин плэй дох. сейчас вообще ничего не любит. любит со мной в догонялки и прятки и все. но лего мы покупаем - мы с папой фанаты как раз ))
Вид для печати
у нас вообще в игрушки не играет, тут лего-не лего - без разницы. раньше обожала книги и пластилин плэй дох. сейчас вообще ничего не любит. любит со мной в догонялки и прятки и все. но лего мы покупаем - мы с папой фанаты как раз ))
мы не играем в лего, но мегаблокс любим
я помню из своего детства, что меня как раз бесили всякие железные конструкторы со шпуньтиками, винтиками, но у нас занятия были с ними обязательны на уроках труда. Что-то там собирали, а для души были всегда конструкторы типа лего (в моем детстве, конечно, лего не было, а были советские аналоги, но кстати тоже очень достойные).
Сегодня моему ребенку подарили ведерко, заинтересовался, но только слегка. А так я сама сидела сегодня и собирала домики, причем делала это все по картинкам, потому что без подсказки у меня ничего толком не получилось собрать. И это набор, где на коробке написано с 1,5 лет))) А что вы хотите от малышей?!))) Думаю, что это игрушка на хороший вырост идет. Не факт, что если в 2 не играет, то значит и дальше не будет интересоваться. Нужно смотреть, что будет со временем. Может стоит подождать, когда сама попросит: "мама, купи лего" ;)
У меня совершенно не играю, лего в сильно разбросанном виде по дому
рано, просто рано.
мы после трех начали именно активно интересоваться. а может даже после 3,5 - точно уже и не помню. Сейчас лего - самый любимый конструктор.
Попробуй предложить через год-полтора.