Не, девочки, вы меня непмного неправльно поняли. Я написала выше про медсестер, что в саду так ПОСТАВЛЕНО!! Если вы не выходите по причине болезни и тп-ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить в медкабинет и предупреждать именно их. Я не знаю почему так, но это не моя инициатива, это у них так заведено!!! (даже на дне открытых дверей заведующая нам говорила "у нас медсестры очень уважаемые сотрудники и их надо почетать, холить и лелеять - бред, это я еще тогда подетила).Я еще когда 1 раз мы заболели в сентябре лично пришла в сад и говорю мы не придем-кому сообщать об этом? Ответ-звоните в медкабинет и говорите, что заболели. И далее заболев, вы утром отзваниваетесь и предупреждаете. что вы заболели. Ну вот так дебильная система!! Саму бесит, но тут уж ничего не попишешь!!
10 числа звонила я сама, тк была, как я уже писала, нас 5 дней отмечали типа мы были до НГ (больше впредь не буду с ними вообще договариваться о таких вещах), тк типа впереди праздники и если не поправимся-я возьму справку с 10 числа. ( это единственный раз, когда 5 дней без справки были и они обещались нас отмечать)