ой, ну по мне так лучше утро хорошо покушать. Прям хоть щами и кашей. Главное чтобы ужин был сытным, не позже 6-7, не не сильно углеводистым :)
Вид для печати
ой, ну по мне так лучше утро хорошо покушать. Прям хоть щами и кашей. Главное чтобы ужин был сытным, не позже 6-7, не не сильно углеводистым :)
у меня у мужа такая же фигня. приучила его кушать с утра что то небольшое но чтобы углеводов было побольше. например сладкий чай и булку или орион чокопай или банан, иногда бутер может схомячить. а болячки не надо на себя примерять =)
у меня тоже и дистония и дискинезия, при чем и то и то ...дцать лет уже имею. и тем не менее раньше ела по утрам прекрасно, а последние годы с трудом запихиваю в себя чашку каши и малюсенький бутер не ранее, чем через час после подъема и при этом еще и воду пью за 30 минут минимум. просто совсем не поесть не могу, т.к через полчаса после выхода из дома буду уже страшно голодна :)
На нервах бывает, чтосостояние дурацкое и ничего не хочется.. во время авралов каких-то, или когда перед важной сделкой нервничаешь.
А вообще я всегда много ем.. много-премного, и утром, и вечером..
Моя тема. Это природа такая может быть. Я до 14 лет всегда с утра перед школой в первую смену пельиени ела))). А потом как отрезало, неделю с утра вообще ничего не могла запихнуть.Вот теперь утро начинаеться с того, что думаю,что в себя запихнуть.
Вот у меня тоже это не так давно началось. Ну лет 5 назад, может (то есть с беременностью не связано никак). В школе я была пухляшкой и могла съесть тонну всего и утром, и вечером. В институте худела-поправлялась-опять худела. А потом вот как-то безо всяких диет похудела, и аппетит снизился чуть ли не в разы.
Попробуйте взять за правило утром, проснувшись оторвав голову от подушки выпивать стакан сырой воды.= (на тумбочке чтоб уже стояла наготове всю ночь:))
Это поможет проснутьчя, а через 40-60 минут захочется что-то съесть.