А кто-нибудь в Несебре (Болгария) был? Как оно там?
Вид для печати
А кто-нибудь в Несебре (Болгария) был? Как оно там?
Из этих стран комфортнее всего в это время будет в Болгарии.Я была в Х и Ч в июле,жарко очень,равда без ребенка и перенесла хорошо.На Кипре не была.
Мы были в Болгарии первый раз с детьми и в сентябре,было правда прохладно,но для первого раза для детей отлично,даже покупались.Старшей было тогда 3,3,а младшей почти 10 мес.Жили в отеле,св.Константин и Елена,за всю поездку потратили около 100-120 тыс.Муж предлагает в этом году туда поехать только летом,чтобы тепло было.Мне вобще очень понравилась Болгария.
Еще Грецию рассматриваем,Крит.но уже тогда не летом,а может в сентябре.
Соберем тут группку и сразу коттедж снимем в Болгарии)))))))))))))))
а была и в болгарии (созополь) и на кипре ( айанапа)-
больше не поехала бы ни туда ни туда
в айанапе хорошее море-но блин дорого все -и оно этого не стоит..экскурсии никакие..жрачка нормальная...
у меня знакомый ездил с ребенком в айанапу но в 5-й отель, там все включено..и не парился..но дорого..
в болгарии была в сентябре..в созополе-сам городок понравился...были апарты( но без кухни) возле моря ( 5 мин) стоил на двоих вроде 8 000 руб за 14 дней...хозяева очень понравились, идеально чисто и спокойно.Море хорошее и пляж нормальный..но вот еда в Болгарии совсем меня не порадовала-у меня такой гастрит открылся..Вообще мне кажется если туда и ехать с дитем снимать апарты и не морочиться..в магазинвх все продается..
А я помню..ходила по кафешкам утром и спрашивала а не варят ли они случаем кашу...на меня как на дуру смотрели!!! они и омлет то нормальный не делают..Я их попросила ( яйцои молоко) а они не делают такой омлет...С завтраком были проблемы. они едят утром айран и банницу..
тоже сорри автору - присоединюсь к вопросу. у нас прямо почти такая же ситуация, только дочке будет 2,2, хотим поехать в июне. Склоняюсь вот к Болгарии - не будет ли там холодно в июне? И еще, если брать апарты, то там бывают какие-то развлечения для детей - типа анимации, хочется чтобы и ребенок развлекался по вечерам, и нам с мужем отдохнуть, пока она пляшет)))
в июне в Болгарии вода еще холодновата
идеально туда ехать - это конец июля-август
конец августа уже можно нарваться на плохую погоду, пиро сентябрь молчу..но на год не приходится, увы не угадаешь
тетя говорит, что раньше в Созополе (самый южный курорт) можно было в конце сентября спокойно купаться, а сейчас все чаще с конца августа уже дождями заливает((((((((((((
По развлекаловки - это смотря где снимать, на Солнечном берегу в апартах обычно есть детские площадки, в самом городе Созополе - не знаю, скорее в центре в старом городе - не везде, зависит от комплекса