интересно что же тут написано :) у всех так это сообщение отображается?
Вид для печати
это конечно правильно. Но что это даст? У меня есть сомнения, что полиция отреагирует - никого же не убили (у них же такие установки)? А нравственное развитие детей волнует только одного человека (хоть и с перегибами) в уполномоченного по правам ребенка - Астахова.
по теме - жаль что у нас нет такого уголовного наказания как кастрация - честно - педофилов, насильников и вот таких козлов лишать орудия преступления и все...
Да я вот думала на эту тему,но потом подумала,что толку,во первых кто мне поверит и будет в этом разбераться,у нас в подъезде убийство было,никто так ничего и не выяснил,а тут ненормального пойдут искать чтоли,да тем более куда идти то искать,он уж уехал,может вообще залетный какой из другого района,раз на машине,да и что в милиции скажу,там дядя в машине дрочит,наверное чисто теоритически даже право имеет,его собственность,только конечно,чтоб никто не видел урода и чтоб внимания ничьего не привлекал..И плюс ко всему не номера,ни самой машины я не запомнила,темно очень было.
да у меня тоже так отображается,как абра кадабра ))))
вот и я думаю,что ничего это не даст,ну максимум примут заявление и отпустят спокойно домой,а следом сходят с моим заявлением в туалет
очень жаль,что нет ничего,чтоб это прекратить.Особенно жалко детей,девочек,для которых это может и травмой быть.
Мда, мало у нас знают порядок подачи заявлений... Ваше заявление регистрируется в журнале, этот момент нужно обязательно проследить, вам потом обязан перезвонить участковый ваш и записать все показания.... Нарооооод, хорош искать отмазки и оправдания, почему не сделали... Кое-что в этой системе вполне неплохо работает. Плюс если ваш сигнал не будет обработан, а появится еще один такой же, то инспектор еще и по шапке огребет))))
Лень дойти до отделения, просто в 02 позвоните. Еще и сами приедут.