Как бы ни было это обидно и как бы это ни звучало, но это случайность. И даже хорошо, что случайность.
Это значит, что такого больше не будет.
В следующий раз все обязательно получится!
Вид для печати
Как бы ни было это обидно и как бы это ни звучало, но это случайность. И даже хорошо, что случайность.
Это значит, что такого больше не будет.
В следующий раз все обязательно получится!
Танюш,прав патанатом,на все 100% прав.Такого бардака в сфере медицины сейчас полно.Есть врачи от Бога,а есть шарлатаны.Лишь бы отмахнуться.И дети уже не святое для них.
Пусть у вас все получится как можно скорее и с как можно хорошим исходом!
Вмсе будет хорошо, Бог Вам поможет! А мы просто зажмем за Вас кулачки и тихо помолимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, и я от всей души желаю вам сил и удачи в дальнейшем планировании. В следующий раз обязательно все будет хорошо!
я подержу за тебя кулаки, в следующий раз такое точно не случится. У меня было краевое прикрепление, это жесть 3 кровотечения одно на позднем сроке вся бер в лежку а у тебя еще и инфекция, врачи.. нет слов млин, я тоже столкнулась с халатностью и безответственностью во время бер-ти... в общем держись и начинайте уже стараться) со мной в 25 лежала девочка с жуткой историей халатности врачей в жк г.внуково ей квоту даже в 25 оформили потом на лечение и ведение бер. так вот после кесарева (достали мертвого ре.) она забеременела через пол года, да она была частым гостем на сохранении там потом, но итог сынулька чуть старше моего.
прочитала первую тему и эту, плачу...
Сил тебе душевных и физических! Все будет хорошо! Будем держать кулачки!!!
Моя приятельница тоже потеряла ребенка (правда в 7 мес), внутриутробный порок развития. Определил на УЗи Воеводин, пришлось вызывать искуственные роды. Сказал, что если бы они пришли к нему в 3 месяца, он бы это еще тогда увидел... А другие узисты не увидели... И она ходила до 7 мес...
Конечно, было больно и тяжело... Но уже через полгода они снова забеременели. И родили замечательного здорового малыша! Все будет хорошо! Все у вас получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы у вас поскорее получился здоровый малыш!!!
Танюша, я просто уверена, что все будет хорошо и будут у вас с мужем здоровые малышики!
желаю чтобы у вас все поскорее получилось и у вас родилась ваша маленькая девочка, она же наверняка ждет пока вы ею забеременнеете :) и именно та самая, телесная оболочка это мелочи, а вот душа то ее никуда не делась, она к вам придет. у меня вот Никиту Сашка перегнала, но Никита потом с первого раза незащищенного проскочил - я уверена - именно тот самый, которого мы так давно ждем. так что все у вас будет! :) удачи...