-
Ну я ответила до 44-45 лет, так как считаю, что после выхода на пенсию человеку сложно будет в нашей стране обеспечивать своих НЕСКОЛЬКИХ детей на мизирную пенсию. А так, если он в 45 родит, то к 65 младшему будет 20, собственно сам себе хозяин уже.
-
Ответила 50-54, исходя из того, что мужчина будет действительно отцом, а не просто быком-производителем. Но в принципе, это, наверное, так же, как и у женщин, вопрос готовности физической, материальной и психологической. Кто-то, может, и в 90 нормально сможет выполнять отцовские функции, а кто-то уже к 50 "сдувается". От многих факторов зависит, мне кажется.
-
В тему о возрасте мужчин, сегодня узнала, что у школьной подруги сын родился в ночь с 6 на 7 января, а 6 днем у нее муж умер(((( и было ему всего 31 год, тромб оторвался. Вот вам и возраст мужчин((((
-
появление нового человека - это ВСЕГДА прекрасно. и не важно какой возраст отца. как раз хотела написать не дочитав до конца линейку, что неизвестно сколько лет кому отмерено жить 25-30-60-90. если человек уверен, хотя в наше время нельзя быть ни в чем уверенным, тем более в своем благосостоянии... наверное так, если человек хочет произвести дитя на свет он может и должен это делать независимо от возраста. у меня масса прекрасных мужчин и женщин которые воспитывались только матерью у которых нет отцов по разных причинам и которые выросли нормальными людьми, создавшими свои семьи и родившими детей и есть те которые росли вообще без родителей, тоже по разным причинам их лишившиеся, тоже идут по жизни нормальным путем.
-
Про социальную ответственность: судя по последним форумским темам в т.ч, вся ответственность ЗА ВСЕ ложится исключительно на женщину.
Мужик птица вольная, вечно уставшая и рано умирающая.
Мы же не рассматриваем конкретного мужчину и стоит ли от него рожать, а рассматриваем гипотетический возраст биоотцовства.
-
Отвечу до 65. А так тоже зависит от здоровья, сил моральных и физических и вообще много- и желания и финансов. Мой так и первого не сильно то хотел, так... против не был ))) а 2 и вовсе не хочет. а кому то и 70 хочется ))) и главнгое можется
-
странно даже... и вообще кто то случайно ошибочно до 19 ответил. А что в 20-40 никто не умирает??? странно так отвечать. если болен и вообще никакой, то тут и не до детей. а машина сбить в любом возрасте может...
-
Я считаю, что важно не только дать жизнь а активно участвовать в жизни ребенка, лет до 20 желательно:)
исходя из этого ответила 40-45, хотя к примеру Кусто в 70 с хвостиком водил своего семилетнего ребенка в школу, и молодец!
В общем главное, чтобы сил хватило и на воспитание, и финансовую поддержку.
-
41-42 оребенке надо думать,какого ему потерять отца лет в 8-10.у нас мужики не по 90-100 лет живут в среднем,а если и живет кто-то,то в 60-80-90 не все готовы нянчится с младенцем,а внуки,а обеспечение семьи.
-
Я ответила 36-37
Исхожу из того, что ребенок заканчивая школу будет иметь уже отца, близкого к пенсии
А там еще хз какого здоровья Папа будет
Сужу по своим родителям-родился бы сейчас у Папы еще ребенок-здоровье бы ему не позволило уже его вырастить без ущерба себе
При этом наш родственник женился недавно во второй раз и дена вот как раз месяц назад где то родила ему дочь
У него это третий ребенок, но от второго брака
Ему 55 лет