про бурундуков повеселили)))
по теме ХГЧ, нормальный, а вот прог маловат
желаю удачи @@@@@@@
Вид для печати
про бурундуков повеселили)))
по теме ХГЧ, нормальный, а вот прог маловат
желаю удачи @@@@@@@
А почему все подряд сдают прогестерон, скажите? Нет, я понимаю если мазня, если какая-то невеселая предыстория есть... Но просто так зачем его сдавать?
Это я не ко второму бурундуку, а так, в целом...
м-да, вот видишь, какая поучительная история о влиянии личности )))) и о самостоятельнй жизни идеи )))
я не особо читала РиД 4 года назад... но мне кажется даже в мою бер-ть было меньше тем о низком проге
Да нет, конечно. Это не с этого форума только ноги ростут, много где про прог можно найти информацию. На утрожестане действительно сейчас многие, но может это и не плохо? Вреда же от него нету зачительного, зачем тогда лишний раз рисковать и не пользоваться им?! Некоторые врачи конечно могут и не назначить и мень свое мнение, но это не они беременны и не их риск...
Я конечно тоже не хотела лишний раз лишние таблетки употреблять, если не упал бы не начала, но всеж с утриком спокойнее стало, а постоянное волнение все ли там хорошо как-то напрягало все тело. Сдача анализов и утрик морально и физически помогает, без этого было бы много лишних нервов и переживаний от неизвестности:) Но ХГЧ мне конечно важнее, пока буду его только мониторить иногда.
На счет норм: 10-100 это какие единицы? Инвитровские надо делить на 3.18!
Мне витамин Е назначали в 1 триместре, т.к. был СПКЯ, первая бер-ть была после года стараний и потенциально м.б. всякие нарушения. Второй раз все случилось быстро, но вит Е все равно сказали попить "хуже не будет".
По 200 мг 2 раза в сутки, так что я бы продолжала пить его.
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Легкой беременности!
Поздравляю)))
не паникуй раньше времени. просто витаминки для Б и уверенности побольше)
@@@@@@@@@@