Про если родители не предложат!
Помните, запретный плод сладок...
Смотрите, не упустите момент, когда в юном возрасте все еще ребенок начнет пробовать алкоголь, пусть лучше он это делает в компании родителей, а не сомнительных друзей....
Вид для печати
Про если родители не предложат!
Помните, запретный плод сладок...
Смотрите, не упустите момент, когда в юном возрасте все еще ребенок начнет пробовать алкоголь, пусть лучше он это делает в компании родителей, а не сомнительных друзей....
Юль, ну ты загнула))))
вот про 14-16 соглашусь.... у меня к мужу приходят в ресторан родители и просят несмотря на запрет законом при них детям на общих праздниках наливать вино... это еще ладно...
а вот мелким....у меня у друзей дочка пиво любит..3,2...... ты бы видела как она его пьет))))) смешно конечно,но...... они правда ну очень лояльны... но они и не русские, у них какой то подход другой к еде детской ,как у нас никто не заморачивается прикормами и тд..... но когда такая мелочь присасывается к бокалу пивному..ну прям фу....
а ложка вина..... ну наверное не страшно,даже наверняка.... но ведь не дай - и не будет просить.....у меня вот ре не ест конфет и фиг ты ему ее впаришь - он скажет я люблю кашу суп и макароны..... ну не ел он их и все..и интереса нет.....
но это я так.....поболтать))))
Я вам больше скажу, у меня старший брат года в 4 со стала схватил рюмку с водкой и успел глотануть :) Сейчас образцовый муж, не курит, не пьет, готовит обалденно (завидую его жене иногда жутко) :)
Но своей просто так ни пиво, не вино никогда бы не дала, мы и сами-то пьем его только по праздникам.
По теме, думаю тебе валерьяночки, а ре оставь в покое, если ему будет плохо, ты это заметишь точно.
От меня никогда в детстве ничего не прятали: открытые бутылки, сигареты, конфеты.... Пробовала в детстве все...
Не пью, не курю, сладости не люблю...
:icon_sad:
Вру, я главный алкоголик на форуме, да еще и дочь спаиваю глотком вина пару раз в год;)
По истечению суток заявляю: Нам не страшен пропавший сок))) Ничего не было и надеюсь не появится:-))))
С чем вас и поздравляем! ;)