Спасибо заинфу! вот переменчивая погода меня тоже смущает! а можешь по-подробнее рассказать, где вы останавливались? можно на почту zverol собака mail.ru
Вид для печати
Спасибо заинфу! вот переменчивая погода меня тоже смущает! а можешь по-подробнее рассказать, где вы останавливались? можно на почту zverol собака mail.ru
только не первый вариант
мы отдыхали в романов лес, там были и с пятимесячными малышами....
нам понравилось место тихо и спокойно....
Мы останавливались в Тригоне - http://trigonka.narod.ru/
К тому времени когда я начала организовывать поездку -уже везде все было занято.
Отельчик милый, хозяева добродушные, кухня домашняя украинская, но без выбора (про завтрак говоришь с вечера, про обед-ужин в течение дня если нужно, можно просто заказать полное питание, но мы часто долго спали или уходили гулять, так что нам было не так актуально).
Есть свой дворик с мангалом-беседкой. Многие туда возвращаются каждый год.
У нас был номер на 3 этаже -семейный -2 комнаты + сан.узел через коридорчик с выходом на лестницу) - в принципе 2 комнату мы не использовали :)). Хороший номер "зеленый" люкс - есть свой балкон, с.у. в номере, а не рядом. Про сауну не скажу -мы не ходили.
Немного смутило, что нет уборки, как в обычных отелях. Может надо было попросить дополнительно :)))
От пляжа недалеко (мин. 5) - через парк.
Из отелей мимо которых ходили и куда заходили больше всего понравилась Самбия (наверно самый престижный в городе, но цены там адекватные), но это будет большой отель прямо у моря - мы там часто ужинали, кухня хорошая, персонал дружелюбный. Есть собственный пляж с лежаками и песок там "прочесывают", в остальном вроде разницы не заметила.
Еще я рассматривала гостевой дом А'море (тоже прямо на набережной, но не успела забронировать) - там потом видела объявление о его продаже, так что отзывы про него были хорошие, но если хозяин сменится, то все может измениться.
Кранц-отель - один раз зашли позавтракать и больше не возращались -ощущение что клиентам там не рады :) Отель бюджетный.
Очень хорошее кафе Меридиан на набережной - с детским меню.
В Светлогорск ездили на прогулку на 1 день - в целом город более "туристический", но там крутые спуски-подъемы - мы с коляской не находились бы ,(сыну было 2г.3. мес на момент поездки) По отелям не расскажу.
Если надумаете арендовать авто -лучше делать это из Мск, там большой ажиотаж и очереди на 2 недели вперед :))) Мы в итоге катались на такси или общ. транспорте, что было не очень удобно.
Если есть еще вопросы - пиши :) Буду рада ответить. Вообще я решила что обязательно еще туда вернусь - нам понравилось! Несмотря на погоду!
Jenyffer, СПАСИБО большое за информацию, пошла смотреть сайты:) и еще написала тебе в личку - будет возможность, посомтри, плиз! еще раз СПАСИБО большое!