-
Лично я тоже с разводом на анализы не сталкилавась пока. Первую беременность вела у них.
Вторую в жк- для галочки
Вместо того, чтобы ругать цир, лучше посветуйте - куда сходить, куда податься )) в жк не отправляйте только! У меня особенность печени есть - они такого диагноза даже и не слышали никогда, а уж подобрать метод предохранения при этом диагнозе - это вообще анриал для них
-
Тань, что в итоге помогло-загадка.Я подалась к репродуктологам, прошла стимуляцию Пурегоном, в этом цикле не получилось, а получилось в следующем, когда я принимала только Бромокриптин( для снижения пролактина) и вновь назначенный мне Метипред( немного 17-ОН повышен), ну и я считаю, что вера мне помогла, время может пришло.А вела Б я там же в Клинике З%до%ровья на Бутырской у Чу%чкалово%й.Рекомендую, хорошая, грамотная тетка, не паникерша, всегда можно было позвонить,что очень было для меня важно( тк паникерша).И УЗИ там грамотный врач делает из АРТ_меда , кмн, хороший дядька.
-
вела у Семеновой, очень довольна.
грамотный спец, ее назначения по проблемным пунктам я перепроверяла у профессоров по профильным нии - все подтвердили, что мой врач выбрала правильную тактику