сегодня нет ветра, хорошо
мы болеем,потому не гуляем,если б даж не болели -не пошла бы ни за что,я отвыкла от этих холодов,пока 2-х оденешь и себя,все втроем мокрые,ток простужаться опять..
мы ходим хотя бы на полчасика, т.к. дома реально вою от активности ребенка, и спать потом не уложишь без прогулки...
ПС в сад пока не ходим, т.к. сопливим немножко, но без температуры.
мы гуляли, Степа спал в коляске, мы с Елькой катались на коньках, правда не долго, минут 40 всего.
не гуляем, вредно это для мелких....
Не так и холодно оказалось, ветра не было.
Вова у меня даже наоборот зажарился - капюшон на шлем я зря одела, руки в крагах как печка :).
Чем? Вообще Кать от тебя такие странные рассуждения слышу последнее время))) педприкорм вреден, холод вреден...На чем основываются твои убеждения, расскажи, интересно))
В Якутии вообще минус пятьдесят
Как ж там вообще живут и работают тогда
Мы сегодня аж 2 часа проходили
Час с лишним на улице и потом по магазинам проходили
Я сказала няне пока не гулять, да и ребенок не рвется. Но я за няню больше беспокоюсь, не дай бог заболеет. Сама гуляла с ребенком в воскресенье, меня хватило на 30 минут. Ну нафиг. Одеваться дольше.
Не гуляем. Не вижу смысла насиловать себя и ре, тк нам это не в кайф.
А я не мерзну и одеваюсь также как и при 0, только тонкие колготки натягиваю
У меня штаны теплые типа болониевых из спортмастера и куртка для сноуборда которая
Отлично выдерживает
На Макса дополнительно только подшлемник одела из того же спортмастера и колготки на махрушке
Поэтому у нас время на одевание одинаковое при разных темп