у нас ленне и джонатан, последнее мне нравится больше. кстати рейму мы порвали через 1,5месяца поэтому решила на нее больше не тратится.
у нас ленне и джонатан, последнее мне нравится больше. кстати рейму мы порвали через 1,5месяца поэтому решила на нее больше не тратится.
а Густи никто не использовал?
У них расцветка интересная очень.
Хочу в следующий раз взять.
Цены такие же как на Керри не в сп=(
купила вот недавно на распродаже в Лухта кидс в Мегаполисе на Андропова мембранный слитник Токка кидс где-то 200 гр на ощупь. Офигенский!! продуманный(кармашки на молнии, горловина человеческая, регуляторы, сборка на талии, рукава на липучке), симпотишный и цена была 1780) У меня раздельный Ленне куртка 330 и штаны 150 на холодную погоду, как сейчас, а Лухту одеваем с 0 до - 8 гдето. До этого синтепоновый осенний носим без заморочек на марках.
Токка наш такой, только вместо розового голубой
http://s017.radikal.ru/i443/1111/a8/8a4191e57f66.jpg
слышала хорошие отзывы, но лично мне сама ткань на ощупь не очень. грубовата показалась. и тяжеловата одежда в целом, возможно только из-за этой ткани. Кстати купить дешевле можно в американских и-нет магазинах ,в районе 60 долларов, но только ловить нужно (улетают по такой цене как горячие пирожки) и к тому же нужен посредник.
У нас из перечисленных есть Jonothan. Мне НЕ нравится. Теплый, но мне не нравится, как он сшит (в смысле крой). не нравится качество наружнего материала (слишком скользкий), не нравится, что он такой "пухлый" для мембранного.
Из перечисленного мы ничего не носили, но сами уже не первый год носим финский Travalle - превосходный комбинезон! По цене конфетка (если в СП брать), качество лучше Реймы, плюс теплее Реймы. Траваль это тоже мембрана.
лэсси покупала два раза - тот, который вроде как почти зимний (с совятами была такая модель, но по мне он холодный для дочки на зиму, т.к. мерзлявая она - носили от +10 до -5 где-то, иногда с кофтой).
Из плюсов - цена, конечно; неубиваемый и непромокаемый, легко читстится и проч - как и все остальные дорогие аналогичные.
Из минусов: объективно маленький капюшон и ноги-рукава без запаса совсем, т.е. по росту комбез может быть на вырост, а капюшон и рукава уже впритык. Но это, конечно, может быть и особенностью нашей личной фигуры, хотя руки-ноги-голова у нас - все пропорционально росту.
В остальном лэсси нравится очень, особенно штаны, просто супер.