для тебя тогда выбор очевиден:), по-моему только господин Предприниматель такое обещает!
Вид для печати
для тебя тогда выбор очевиден:), по-моему только господин Предприниматель такое обещает!
а чего бы и не Прохоров? хоть смена лиц. Вариантов то ноль. Ну может у человека мечта детства такая-президентом стать,я вот первой леди всегда стать хотела))) Мечты надо осуществлять)))) Мне,конечно,пока не светит,а пусть у одного мальчика мечта сбудется))))) Я извиняюсь,у меня серьезно не получается) Ну всем же понятно,кто будет-вон и он-лайн съемки участков организуют,это чтобы вообще не подкопаться)
ой я как вчера узнала про то что явлинского сняли ! все в очередной раз стало понятно (( ну во первых смешно! как будто явлинский первый раз подает документы на выдвижение в президенты!!! вилами все по воде писано! ну а я так понимаю что с жириком макаровым и зюгановым у путина все оговорено ну а проходов прекрасно понятно что минимум голосов наберет )) вот его и допустили!!!!!! БЛИН !!! злость берет за такую демократию !(
Я не вижу смысла идти и тратить время. Все равно понятно, что Путин выиграет, это же не парламентские выборы, когда "можно" своим голосом повлиять на количество депутатских мандатов. Тем более нет такой кандидатуры, которую реально хотелось бы поддержать, несмотря на нулевую вероятность победы.
Я вот тоже Явлинского не расматривала. Что он есть что нет мне плевать, голос ему свой все равно не дала бы.