Я пользуюсь в целях экономии. По времени я прям специально не засекала, но мне кажется, что практически одинаково.
Вид для печати
Я пользуюсь в целях экономии. По времени я прям специально не засекала, но мне кажется, что практически одинаково.
Я пользуюсь обычным и что бы место на кухне не забивать, ну и заодно сэкономить на электроэнергии, хотя не знаю, на сколько серьезная экономия, меня просто эта мысль греет ))) По времени закипания мне кажется особой разницы нет, ну может на минутку дольше на газу. При ваших условиях, когда надо следить сколько еще приборов включено, я бы однозначно воспользовалась бы обычным чайником.
чайник из Метро, название не вспомню, они там в отделе для туризма стояли, рядом с термосами - 2 года используем, полет нормальный, стоил бюджетно вполне.
У меня Ви*тес по-моему, со свистком, который к носику приделан. Мне нравится.
у нас вот такой http://rondell.ru/catalog/2010/s40/s105/
сам по себе удобный, ручка не нагревается, свисток открывать удобно (кнопочка на ручке) и ручка не складывается, опять же удобно, когда наливаешь. Но со временем да, как-то желтеет. Я стала его пемолюксом чистить, лучше всего очищает, только тереть надо вдоль и в одном направлении.