Спасибо девочки, про дарвиновский тоже думала, это уде поближе
Осложняется тем, что у нас машины нет, продали давно уже
Вид для печати
Спасибо девочки, про дарвиновский тоже думала, это уде поближе
Осложняется тем, что у нас машины нет, продали давно уже
Даш, в музей бы сходила, когда наменьшее количество посетителей, а в игровые не знаю... мы до сих пор лечим кашель, после того как в каникулы походили по игровым и полазили по лабиринтам и.т.п.Вот с 5 числа и лечимся....Потому что зубы, отлучение от груди все налажилось и болезнь превратилась в затяжную. Лор нам сказала, что пока маленький не нужно ходить в такие места, ведь не зря многие детки , как идут в сад начинают болеть....а это по сути тоже скопление детей разных возрастов. Тем более сейчас самый болезненный период.
ну не факт, что мнение нашего папы с профессиональной колокольни имеет статус предсказания. Но береженого бог бережет. В нашей стране, да еще с печальным опытом трансвааля, страшно такие места посещать. Поэтому в нашей семье пока под запретом такие развлечения - ни за какие коврижки папу не уговорить, при том, что аквапарк в 5 минутах езды на машине.
А вот плохо сбалансированные горки - это не гуд конечно, травматичность возрастает.
Про культурно сводить не подскажу, а вот развлекательную идею подам. В ТЦ всяких часто стоят такие мини-аттракционы. Машинки, паровозики, автобусики и прочая ездовая техника. Туда кидаешь жетончик или денежку и аттракцион начинает дрыгаться и типа-ехать.
Санька за уши не оттащить.
А мы боимся их) Макс у меня вообще очень пугливый мальчик
Его на площадке напугала девочка годовалая лишь своим вскриком, потому что поиграть с ним хотела
Мы завтра попробуем своим ходом доехать до музея
Не факт что со временем получится-они работают до 6, а Макс спит до трех, пока покормишь, пока оденешь, доедешь, уже и 6 будет
Поэтому посмотрим как со временем будет
А в просто Зоологическом который на Охотном никто не был? А то до Дарвинского нам далековато, интересно просто зоологический имеет смысл?
а мы ходим просто в дс на развивайки - это более чем достаточно, там и игрушки (бассейн с шариками, домик, горки, машинки и т.д.), и общение, и музыка, и всякие интересные занятия. Даже нет потребности куда-либо везти ребенка.
Мы в ципр тоже ходим, мне этого мало