Оооо, как же я Сорокина забыла? ЭТО читать вообще невозможно, даже не нудно ,не неинтересно ,а ПРОТИВНО, грязь какая-то
Вид для печати
Оооо, как же я Сорокина забыла? ЭТО читать вообще невозможно, даже не нудно ,не неинтересно ,а ПРОТИВНО, грязь какая-то
Над пропастью во ржи - дочитала, в полном недоумении. В чем шедевр?
А мне понравилось... Хотя книга "брр", согласна с этим.
Читала (точнее, пыталась) эту "ps" в оригинале на английском - уснула на первых страницах... не шмогла.
Тоже хотела эту книгу упомянуть, не смогла дочитать даже... нудятина и бессмыслица (ИМХО). Хотя понимаю, что где-то я неправа, ибо книга имеет всемирно признанную ценность..
а мне Вербер очень нравится, по крайней мере серия книг про Богов.
Из перечисленных выше на мой взгляд незаслуженно обидели Солженицина, Мураками и Маркеса.
Сесилия Архен - понравилась только первая книга (Я люблю тебя), остальное уже фуфло.
Странно читать отзывы про Донцову - т.е. что не понравилась-то понятно, но неужели кто-то ждет что подобные книги могут быть хорошими?
Многие из перечисленных выше книг (типа Сорокина) я не читала, т.к. обычно смотрю резензии перед покупкой, следовательно, редко разочаровываюсь.
А еще бывает, что начинаешь читать - вроде интересно, и написано хорошо, в общем, вполне так ничего. А где-нибудь с середины картина резко меняется не в лучшую сторону - такое ощущение, что один автор сменяет другого, и сменщик явно до своего предшественника не дотягивает. "Сожженную заживо" кто-нибудь читал? Вот там это ну очень явно прослеживается, как будто два разных человека писали.