подежу кулачков) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
подежу кулачков) @@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы держим-держим!!!! (Лялька моя особо старательно держит!!!!!!!)
Автору желаю удачи и тоже держу кулачки
Можно влезу в тему с оффом? А с утрика как слезают и когда? К выкидышу не приведет?
Если пить утрик, то это не мешает выработке собственного прога?
У меня есть два врача с полярными мнениями: мнение одного было всегда: пить утрик сразу после овуляции, потому что моему организму его требуется много
Мнение другого: не пить, потому что будет мешать выработке собственного прога, организм перестанет это делать, когда поймет что все поступает из вне
Я честно сказать не пила, сейчас (после подозрений на б) одна настаивает на нем и чем раньше, тем лучше, к другой еще не ходила
От него последствий не будет? Я так понимают, что особо он не помешает, но помочь может?
У меня долгое ненаступление Б, гормональные проблемы: неверное соотношение лг и ФСГ, повышенная свертываемость, афс, позади операция на яичниках, после которой по словам второго врача и должно быть все в норме(по гормонам), и по сдаваемым регулярно анализам после операции она права
а по словам первого - проблема со свертываемостью и афс никуда не делась, организму требуется больше прогестерона, поэтому его надо принимать дополнительно, так как это будет мешать наступление б, прикреплению и развитию
вчера был первый день задержки - 9 по нормам инвитро, сегодня уже 25, Прогестерон дополнительно не сдавала, на 22 день он был 30
Спасибо за вправку мозга!
ну если проблемы есть и уже хочется наконецто чтобы дааааааааа,я бы пила ( впрочем я и пила в свое время).
насчет будет ли вырабатываться свой на таблетках.. встречный вопрос- тебя что волнует больше? будет ли прог вырабатываться или выносится ли лялька? если второе то я бы пила ( впрочем я и пила)))) а если первое-думай))
а слезают с него плавно, в срок когда уже заботу о детке берет на себя плацента.
девочки, всем кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@ и Козочке тоже :)
И полностью согласна с Викой Спам - вот просто добавить нечего!!!
Девочки а посоветуйте. Врач назначила по 100 мг утрика 3 раза в день. У меня с прошлых разов осталась 1 таблетка 200 мг. Могу ли я выпить утром 200 и потом вечером 100?
можешь