Ой да я тоже думала что у меня там шевелиться, думала что беременна.:clap:, а нет М пришли первые.
Вид для печати
Мне в роддоме при выписке врач сказала, что беременеть можно через полтора года после КС. Говорит 2 везде для перестраховки рекомендуют.
Жена моего брата 2 месяца назад родила второго сына - замечательный здоровый мальчик, разница со старшим 1год и 1мес, оба раза кесарево. Не переживай! Все будет хорошо!
в данный момент я больше переживаю из-за того, что пока совсем не готова психологически к второму... т.е. мы планируем.. но не сейчас.. но и аборт в мои планы никогда не входил... так что пока в ступоре...
Завтра сделаю второй тест.... и надеюсь, что буду смирно ждать где-то заблудившихся Монстров...
И меня подруга рожала через год с небольшим второго ребенка оба кс.Все нормально,тоже вторая беременность не планированная была,но вопрос об аборте она даже не рассматривала.Родила все хорошо....А тут мне кажеться к врачу хорошему надо сходить и проконсультироваться,думаю,что все будет хорошо ))
Да, есть погодки. Старшая в марте , младшая в начале апреля . Все нормально.
Тут не отгадаешь, да и зачем гадать? у меня у знакомой разница в детках 1,6, оба КС, ни одной проблемки за Б. А у торой разница между Б 7 лет, так ЭКС было на 35 неделе из-за несостоятельности шва.
Делай тест, потом сходишь на узи и будите дальше решать что и как.
читала на другом сайте в форуме по кесарятам, что у многих братики-сестрички в животике через 6-10 мес появлялись и всё хорошо было
и ещё вопрос - узи шва конторольное, послеродовое делали? его обычно в течение 6 мес после КС делают
Ну у меня от первых родов до зачатия второй прошел год. Соответственно, разница у детей 1.9 (оба ЭКС).
Тоже говорили, что при КС между родами должно пройти не менее 3 лет. Ну уж как получилось, так получилось. Просто во вторую беременность носила бандаж, но при этом и старшего поднимать приходилось, и побегать с ним на улице и т.п. Специально состояние шва не смотрела, тк. для меня аборт не был вариантом (по моральным соображениям).
Вот перед вторыми родами шов был 3мм - даже решили с врачом, что буду сама рожать. Но после всех схваток врач решила делать ЭКС, чтобы избежать потуг. Потом рассказывала, что шов превратился в тончайшую прозрачную пленочку меньше 1мм толщиной... Правда, при этом обмолвилась, что никто ж не знает, какой толщины шов у женщины, которая после КС сама удачно рожает.