Так написала, как буд-то я об этом не думала :)) Но к счастью, или сожалению это все меня пугает меньше родов :)
а боюс, потому что мне будет бооооольно :(
Вид для печати
Радость моя, ну третий не лишний, третий запасной...
матушка а что это ты не занята ничем? дети спят? каааайф..
давай по винцу, тебе сейчас всяко можно! винцу, попроси у мужа клуюнички там, ежевики - что еще продают)) пошли пить?
мы сеня ходили квартиру новую смотреть - я вдохновилась, а муж уперся, вот где горесть... делю с тобой платочек!
ты хорооооошая.. а больно не будет, они знаешь как выстреливают? особенно, если долго держаться, а потом кааак пукнуть.. моего в 20ке еле поймали, реально,желаю и тебе так же, трах тибидох!!
Ну да, винца можно. Хотя хочется коньяку, мнооого, так чтоб в беспаметстве :)
А не занята.. ну да, спали, аж 4 штуки.
Ну вот мне обещали, что второй тоже быстренько вылезет, а на деле.... Не, ну если ты обещаешь, то ... дзынь :))))))
ну ты даешь))) вот от кого от кого а от тебя да и вообще третьеродящей мамы не жизнь бы не подумала про страх))) Я все поражаюсь как ты с 2 управлешься и на третьего пошла это да тут есть за что попереживать, но чтоб за роды))) ты только не обижайся
Ленусь)))Ну Матильдосик мой))Ну хочешь я с тобой пойду, а?))))) Торжественно обещаю всячески тебя развлекать,за руку держать и всё такое)))) Дурыында ты моя хорошая)))Не хочешь?!))Ну тогда ты со мной пойдешь,когда у меня время придет)))))))))))))
Так отставить такой настрой и слезы!Только позитив и хорошее настроение!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!Я вот уверена,что ты родишь быстро и намного лучше первых и вторых родов.НУ ты что соберись....третий раз идешь...тебе ж все знакомо уже...ну это ж не ужасно больно...да и предыдущие детки уже путь хорошо прокопали..поэтому девочка твоя ну просто со свистом вылетит и даже неуспеешь заметить )))) Да и рожаешь с мужем,есть кому поддержать.....давай только позитивный настрой!!!
Можно я рядом встану(((( я тоже рыдаю((( я вообще в ужасе и не верю, что скоро мне снова надо этой пройти(((( после тренировочных у меня вообще паника начинается((((((( пусть тебя радует, что когда ты родишь я еще буду в панике, а у ты уже радоваться))))))
слушайте, а я вот совсем не боюсь, я даже в какой-то степени наоборот еще разок хочу все это пройти чтобы испытать это невероятное облегчение когда все закончится и эти ощущения - когда впервые видишь своего ребенка...
хотя мне еще долго ждать, может и меня накроет позже...