+1
Плюс у меня внутренняя антипатия к Ягудину из-за его самовлюбленности, Плющенко попроще будет.
Вид для печати
У Ягудина вообще врожденный деффект бедра, который дал о себе знать из-за вечных нагрузок. И ему был сделана операция по замене тазобедренного сустава, после которой он, естественно, в любительский спорт вернуться не мог. Олимпийские игры 2002 года были последними. Кто знает, что он смог бы еще показать:)
У Плющенко, несомненно, есть отличные программы, но вчерашняя меня вообще не зацепила, ни музыкой, ни постановкой... только прыжки. У меня почему-то в основном всегда такие впечатления от его прокатов. А в принципе то, что он вернулся-это круто:)
Мне вот эта программа очень нравится!
http://www.youtube.com/watch?v=21woRiBqrks
Я Ягудина никогда не любила, он такой напыщенный и самовлюбленный, у него явно раньше была звездная болезнь. А Плющенко, пусть и не красавец, но более человечный и приятный. Мне он всегда нравился.
Плющенко я, конечно, не люблю, но его энергия и открытость в выступлении мне очень понравились! Прям видно, как он кайфует)) И чувствуется какой-то контакт со зрителями.. Т.е. он не просто для себя катается, но и вовлекает в свое выступление аудиторию, имхо.
Гачинский, более симпатичный мне как человек, в этом плане здорово отстает.
Нежно люблю Плюща. И когда выступал Ягудин, всегда болела за Плющенко. Рада что он вернулся и что именно ТАК вернулся. Замечательное выступление.
А то мне даже смотреть не на кого было, пока его не было.
У Ягудина это бедро всегда давало о себе знать,но как-то временами,что ли. Где-то читала его историю. В 2003 кажется, он уже в первые в жизни снялся с турнира и больше в любительский спорт не вернулся.
А у Оксаны Баюл тоже какая-то история была, толи спилась она, толи еще что-то в этом духе...
Спасибочки!!! за ссылку, а то подружка оч расстроилась, что не видела выступления любимчика.))
Да, тут качество явно лучше.
Я помню, когда впервые видела это выступление, плакала. Вот реально, слезы текли. И до сих пор когда смотрю, мороз по коже. Обалденно откатанно, обалденно сыграно. Вообще, Эдвин Мартон чем-то на Плющенко похож, не находишь?))) Такой же носатый и такой же обаятельный))))))))))