я делала чистку в центре практической медицины xxi век на Динамо. Но я бы проверила еще раз все же. Держись!
Вид для печати
я делала чистку в центре практической медицины xxi век на Динамо. Но я бы проверила еще раз все же. Держись!
все равно проверь... после твоих призраков мало ли, оплодотворение например позже произошло...
+1 к клинике 21 века. И цены там, насколько помню, вполне приемлемые. Можно без записи приехать, можно в субботу даже.
Но переделай все же. Насчет ХГЧ, я вот смотрю таблицы и судя по ним, он имеет право снижаться после 7й недели. Обрати на это внимание. Лучше все же УЗИ в хорошем месте у проверенного врача, к тому же Тё, вроде как с особым случаем можно напроситься без очереди
подержу кулачки@@@@@@@@
мне тоже кажется что надо подождать еще, раз хгч хорошо растет.. всякое бывает и про такие случаи я тоже читала только недавно. чистку всегда успеешь сделать, главное следи за самочувствием!!
сходи к Те на узи!
Держу @@ и ждем результатов ХГЧ, он сегодня будет готов?
Посоветовать ничего не могу, но кулачки подержу @@@@@@@@
(а) узи переделать
(б) насчет больницы - мне чистку после ЗБ в мае 2011 делали в 4 ГБ, на Тульской, оттуда я свалила к детям, сразу после наркоза, муж забрал, в машину положил, купили лекарств для сокращения, мне в деревне прям и кололи.
потом приезжала только утром и вечером на уколы. Но я девочка ответственная, плюс дети были в деревне, сама ездила до работы и после)) мне просто больничный был нужен.