Сообщение от
Haley
Дык кто же сказал, что я не сказала? Я же написала, что свое мнение на сей счет я высказала, и даже остановила её в рассказах словами, что больше ничего слышать на эту тему не хочу. Я же мучаюсь не от того, что мне некому высказать свое мнение, а от того, что я чувствую теперь к ней. Я её по-дружески очень люблю, мы дружим уже очень давно, но вот это знание мне колом в мозг въелось, не выходит из головы и мне очень не хочется, чтобы это каким-то образом вставало между нами, но понимаю, что пока, на данный момент мне не хочется даже позвонить ей или написать в аську, а на её сообщения не хочется отвечать, какое-то отторжение. Хотя я вовсе не маралистка, повторюсь, измены для меня не являются чем-то из разряда вон выходящим, в жизни всякое бывает. Просто я вспоминаю себя, когда я сидела дома беременная, с маленьким ребенком, как мне было одиноко, когда муж был на работе или уезжал по делам, я нуждалась в нем, в его обществе. Про мужиков все ясно, я это даже обсуждать не хочу, они вместо жен, в тот самый период необходимости общества, помощи проводили время с ней, а что самое главное, и что именно меня волнует - она этому способствовала, её это не смущало. Она действительно никому и ничего не должна, и повторюсь, я не хочу её осуждать, это её дело, пусть делает в конце концов что хочет, вопрос - как дружбу-то сохранить, выбить из головы эту мысль.. Проблема и суть темы не она, а я и мой мозг.