Были Турция белек с 28 апреля по 8 мая и купались отлично
Вид для печати
Были Турция белек с 28 апреля по 8 мая и купались отлично
Про майские - это ко мне))
Мадейра - холодно.
Марокко. Солнечно, жарко. ОкеЯн 18.
ОАЭ. 42. Жараааа
Тунис. Все бабушки будут твои)) Море хородное. Но загореть можно.
Сейшелы - вери гуд.
Я тут задавалась вопросом моря в мае, чтобы тюленем валяться... Сначала думали на Кипр с подругой, но что-то говорят, не факт, что купаться сможем.. Решили не мудрствовать, летим в Египет...
Про Туречину, в 2010 г, летали в Кемер, с 28-го апреля по 12 мая.. в море залезли один раз, после виски-кола..всё остальное время - бассейны, но прилетели с отличным загаром! Комфортная температура была, чтобы не плавиться, а загар получать равномерно.. Мы с утра и до 16 часов лежали у бассейна. Бывалые рассказывали, что летают постоянно в эти числа, и что нам не повезло (!!!) с морем, что обычно уже купаются во всю.
я купалась в Венгрии на майские ...правда давно это было...на озере Балатон...там было + 25, мы ходили в топах и шортах...и купались и загорали....а в Москве в это время все в кожанных куртках и свитерах ходили...
В начале мая море довольно холодное.
Испани, Коста Дорада - примерно +16+17 градусов
Испания, Майорка +16+18, очень зависит от места, в бухтах вода намного холоднее
Греция, Крит примерно +18 и тоже сильно от места зависит.
В Турции, Анталья, вода может за 3 дня из довольно прохладной стать вполне пригодной для купания.
В конце мая с температурой воды все будет намного лучше :)
Гоа, Шри-ланка тоже далеко?
были много лет назад в Алании - кто то купался - а по мне так вода ледянющая
САмое близкое Эмираты..но жарко. На Канарах я как-то сомневаюсь что вода тёплая..... Мальдивы хорошо и цены падают, т.к. вроде как не сезон.