-
Соболезную.. :((( Как страшно((
Прожив 7 лет около железной дороги, неоднократно наблюдала людей, невнимательно относящихся к переходу через пути, спешащих побыстрее перебежать и т.д. На меня это всегда действовало как-то тревожно.. Я вообще, наверное, боюсь переходить железку. Не до такой степени, конечно, чтобы искать подземные-наземные переходы или в любом случае снимать наушники. Но до такой, чтобы всегда, без исключений, на 100% убедиться в отсутствии опасности. Если есть хоть малейшее сомнение, лучше подождать. Возможно, будет скользко (лед, снег, роса, дождь, скользкая обувь) - подожди; возможно, тяжело оценить расстояние из-за тумана, темноты - подожди; возможно, неадекватно воспринимаешь ситуацию из-за усталости, плохого настроения или самочувствия - подожди... Никогда тут нельзя недооценивать опасность или переоценивать свои силы.
-
-
МИЛАЯ ДЕВОЧКА,НЕЖНАЯ ХРУПКАЯ
ШЛА ПО МОРОЗУ-СКОРЕЕ ДОМОЙ!
СОЛНЫШКО ЯРКОЕ,СНЕГ ТИХО ХРУМКАЕТ
В ПЛЕЕРЕ МУЗЫКА,В ШАРФИКЕ НОС.
РЕЛЬСЫ И СТАНЦИЯ-СТО РАЗ ИСХОЖЕНЫ
НОЖКАМИ ЭТИМИ ВДОЛЬ-ПОПЕРЕК....
ЖИЗНЬ-КАК МГНОВЕНИЕ,ЧЬЕ-ТО ВЕЛЕНИЕ
ВИХРЬ,УДАР-НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ....
МИЛАЯ ДЕВОЧКА,ВЕЧНО КРАСИВАЯ
СОЛНЫШКО ЯРКОЕ,В ШАРФИКЕ НОС...
СНЕГ ТИХО ХРУМКАЕТ,ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ...
И УЛЕТАЕШЬ.ВЗЛЕТАЕШЬ.ПЛЫВЕШЬ..
-
Соболезную.
ужасная трагедия
-
Соболезную!
И очень жаль ребенка!
У меня папа в это лето был свидетелем как одну женщину чуть не сбили. Она шла вся в своих мыслях, поезд гудел несколько раз, а она вообще не реагировала.
Уже вся платформа с ней мысленно попращалась! И когда он ее уже чуть не дотронулся, она прям перед ним отскачила.
А ведь даже без наушников была...
-
ужас(( соболезную((ребеночка жалко ужасно(((
-
Вот безответственность, блин.. в наушниках - в наушниках!!!! - через жд пути, где латеют сапсаны..
И машинисту теперь на всю жизнь нервы попортила, и себе, и другим жизнь.
Вот о чем думают - терпеть не могу, когда в наушниках и в метро, и по улице топают, ну хоть в одном был ходили, окружающий мир тоже надо слушать.
Дура. Извини, конечно, но это как-то глупо, вот реально глупо же, правда?
Сочувствую очень семье.
-
-
-