))) я тоже пасту выдавливаю в середине. И крема тоже. Саму бесит, но отучится не получается.
Вид для печати
))) я тоже пасту выдавливаю в середине. И крема тоже. Саму бесит, но отучится не получается.
как я тебя понимаю..мой первый муж делал это трындец как.....я мыла бесконечно,ругались, все бесполезно......
у меня подруга входа в дом Кадыше-вой.... у нее сын ну и муж ейный тот что с гармошкой- вот у них вокруг сортира газеты.... потому что они всегда делают это мимо...... там просто кошмар- а с виду приличная ведь семья
мой нынешний муж в этом смысле ангел ) он делает это сидя,что бы не травмировать мою психику))))до меня он этого не делал........ и говорит,что мужчинам по фиг как это делать,бред это все про исключительнео стоя итд....ну общественные места-тут понятно и не обсуждается
сын мой писает дома тоже сидя.... стоя и не учила,на улице если надо то конечно стоя.... может подрастет и будет стоя, но будет бардак-прибью на фиг....для меня это важно, не хочется что бы потом какая нибудь несчастная подтирала за моим великовозрастным отпрыском лужи
а крышка унитаза закрытая - это святое и у всех на автомате, а закрывать и опускать -это этикет элементраный..если в доме есть женщина,сколько бы мужчин при этом там не жило- стульчак должен быть опущен
Лен, я с тобой... у нас ещё и обои в туалете поклеены... при очередном ремонте буду делать только плитку.. ибо оно впитывается... бррррррр
а что касается полотенца - то у меня встает на коврик.. с этим проблем нет, и шторка от потопов спасает, и в этом плане все ттт
и трусы в корзине для белья, и мокрое полотенце сохнет на трубе..
долго дрессировала, чтобы стряхивал воду с рук после того, как помоет ))))) а то прямо с льющейся с них водой нес их к полотенцу )))) теперь стряхивает сначала ))