Спасибо, сегодня уже сдала всё.
Вид для печати
Спасибо, сегодня уже сдала всё.
Пришли данные:
ХГЧ - 247
Прогестерон - 143
Это нормальные показатели? К врачу рано идти, как я понимаю, лучше ХГЧ отслеживать пока?
Да, все супер! А мазни больше нет?
Успокоили меня :)
Мазни сегодня вроде нет, но я не до конца уверена, что её не будет дальше, поскольку как то живот крутит, как перед М.
Подскажите тогда через какое время имеет смысл идти к врачу, если все нормально будет?
Поздравляю! Анализы отличные
Можно и в твою тему влезу, пока тут знатоки собрались?) А прог 65 не маленький? При том что вставляю утрик 200
Думаю это сильно от ЖК зависит. У меня одна из худших в Москве, мне даже страшно туда идти, наверное всё же платно придется ходить, хотя ситуация не лучшая сейчас с деньгами. Вплоть до платных анализов, которые делаются с грубыми ошибками, жуткое хамство, по причине узистки не раз у беременных были нервные срывы и у пары человек кровотечение.
недель в 7 - уже должно быть сердцебиение. я в эту не планировала до 12 делать узи вообще (пришлось, напугали в жк, что не чувствует матку на 9 недель, а на 6, побежала на узи, оказалось что все норм - 9 недель, просто матка загнута). внематочную говорят почувствуешь - начнет болеть.