Так надо двери закрывать, тогда за ночь 50 нагоняет. Не вижу проблемы. Там все написано какая на какой объем комнаты рассчитана
Вид для печати
Так надо двери закрывать, тогда за ночь 50 нагоняет. Не вижу проблемы. Там все написано какая на какой объем комнаты рассчитана
Так закрываем! ну за ночь нагоняет не 50, а 40 где-то... а дальше как? всегда с закрытой дверью?
http://www.venta.ru/products/catalog/acsess/
у меня муж под струей воды промывает прекрасно (даже в дымное лето зеленый налет от дыма легко смывался). Еще пользуемся гигиенической добавкой (см. ссылку) - она и как очиститель (по крайней мере с ее использованием процесс мытья проще). Но есть и отдельно очищающие добавки, мы не пробовали - обходимся ручной мойкой и гигиен. добавкой.
У меня 2. Оба Boneco. Один традиционный, второй - ультразвуковой. Ультразвуковой увлажняет лучше, на мой взгляд. По-хорошему, в каждую комнату нуже свой увлажнитель.
Спасибо за развернутые ответы.Я себе в избранное все ссылки сохранила,будем выбирать.
Значит покупать лучше всего мойку воздуха с функцией увлажнения?Так?
тоже Борк 501, в прошлом году за 10 тыс. Бесшумный.но насколько увлажняет не знаю, выше 45 никогда не показывает, только когда протираю его влажной тряпкой)))