Марина, а малышковые размеры маломерят, да? Я на 3 месяца заказала комплектик, среднестатистический ребенок успеет его поносить или вырастет быстренько? Может лучше на 6 месяцев взять, чтоб не сразу вырос?
Вид для печати
Марина, а малышковые размеры маломерят, да? Я на 3 месяца заказала комплектик, среднестатистический ребенок успеет его поносить или вырастет быстренько? Может лучше на 6 месяцев взять, чтоб не сразу вырос?
Марин, в разделе Кид заказала комбез размер l - по таблице 8-10 лет написано а ты пишешь что до 7...
она на столько маломерит? не будет он на рост 122-133 как они пишут?
Марин а пижамы микрофлис это еже синтетика 100%, да? как же в ней спать то?
я смотрю многие заказывают...может мне тоже надо:)
Марин, в первых двух позициях замени размеры на 24
вообще вещи в разделе кидс до 7 лет, общей своей массе, а комбезы я не знаю как так тебе попались.. это странно. я такие большие комбезы тут еще не заказывала, не могу представить как они выглядят даже..
а пижамки хоть и синтетика, естественно флис это ненатуральный материал, но они настолько приятные , особенно микрофлис, что мне кажется можно их одевать спать , еще я знаю многие их берут на дачу бегать , т к первый этаж, дети возятся на полу, прохладно бывает. Короче флис это совсем не ужас ужасный, а очень иногда полезная весчь)))
Марина, а вот такого плана комбинезоны http://www.carters.com/oshkoshbgosh/...h-xsellPDPYMAL
12М как думаешь - они с "запасом"? примерно на какой рост?
Сформировала заказ. Только у меня почему-то в 4 позиции (носочки), в столбце - размер стоит дата должно быть 2-4 и столбце цена надо 8.4, тоже почему-то дата. Как исправить?
Марина и напишите как оплатить, я первый раз заказываю
Спасибо
Марина, поправь пож. у меня в п.4 артикул на vm_423-648