Проси штатив на 14 февраля;)
Вид для печати
с фоткали, но не все, согласились на это, вариант блузка, джинсы, сапоги..мне честно не нравится((
может одеть темную водолазку и достаточно?
юбку завтра попробую сфоткать..
Марин, верх мне не нра, прости. Если уж с джинсами - что-то поярче, понаряднее и повеселее. Тунику какую-нить...
Ну или просто белую блузку плюс аксессуары.
Ну я честно говоря я оч люблю платья, но раз тебе в них некомфортно...
Я и в походе в джинсах криминала не вижу, на тебе смтрятся очень даже аппетитно :)
Но ты все-таки хочешь пойти по варианту подобрать верх к джинсам?
Давай нам фото в юбке, чего там все ленятся тебя сфоткать?!!
все уже спят)))...а обычно на просьбы меня сфоткать говорят, что уних руки растут из друого места и одним слово их легче не просить..
завтра Лизку попрошу)) жаль фото с НГ нет...ща поищу юбку на просторах инета..
upd .. вот такая у меня, почти такая...
http://www.wildberries.ru/catalog/308243/detail.aspx
мне не нравится....отдельно блузка неплохая,джинсы сами по себе неплохие,и сапоги неплохие. но все вмсесте абсолютно не смотрится....мммм.....не знаю,скорее всего обувь другую подобрала бы,если блузка+джинсы тебе нравится. попробуй все тоже самое,но с юбкой. возможн в водолазкой будет действительно лучше.
мне джинсы не нравятся - не подходят к блузке и вообще к блузкАМ не подойдут имхо. Они "потертые" и сзади какая-то ... ммм... вышивка?
Может у тебя брюки есть? Если уж платья и юбки не хочешь.. Или джинсы более спокойные
Кофточку наверное поярче бы... Или какие-то бусики...
Вообще, имхо это не супер-пупер ресторан, туда пустят в любой форме, поэтому можно особенно не заморачиваться. Другое дело - если тебе самой охота праздника и нарядно/красиво выглядеть.
Платье только не коктельное - сейчас же зима. Будет диковато смотреться, особенно если все остальные придут в джинсах и свитерах. Платье какое-то не летнее, может даже зимнее