Добавила :) Пока что девочки в явном преимуществе :) Интересно ))))
Вид для печати
ага, 8 августа.
Родить хочу 12 мая. Дата получится 12.05.12:) запоминать легко и два моих любимых числа 5 (мой ДР) и 12 (мой номер в баскетбольной команде:), а то даже сама путаюсь с дочерью - все время хочется сказать 27 ноября, в то время как она родилась 24 ноября но 2007 года, муж вообще с трудом вспоминает ее дату рождения:)
Но мне проще ,у меня КС будет и если ребенок не решит пораньше родиться, попрошусь на 12 мая на КС.
мне в общем то все равно, потому что девочка у меня уже есть, хотя для мужа и родителей конечно хотелось комплекта - они так ждали:)
но муж так обрадовался, что я дала добро на второго ребенка, что не успели спланировать зачатие в овуляцию - и вот получите-распишитесь - девочка. У моих родителей - это третья внучка, жена брата тоже Б. сейчас, надеюсь у них пацан будет второй. Хотя бы у них. Дочь кстати тоже хотела братика, но вроде быстро привыкла ,что будет сестренка.
Девочки, а вы уже одежду малышу выбираете?
Я вот хочу заказать в СП и поняла ,что я вообще ничего не помню с первой беременности:) Во первых дочь была почти декабрьская - то есть залез до весны в теплую одежду и хватит, а вот в середине мая еще может быть довольно холодно до середины июня, а потом жара - какую одежду подбирать? какого размера? ничего не соображаю:(. Вот выбираю флисовый комбинезон на выписку и думаю, может сразу 62 размер взять? а 56 - наверное быстро вырастет? Наверное лучше 62 - чтоб в августе-сентябре можно было поносить.?
62 нормально будет, у меня Данилка родился сразу 56см, в конце месяца как-раз 62 был, но девочки вроде меньше обычно по размеру, так что на подольше должно хватить
У меня свекровь усердствует, уже и пожелать даже нечего, что-то с первого раза осталось(брала всегда унисекс)что-то отдали, на выписку сейчас в мазе купила новенькое, у них скидки и акция на распродажные вещи - платишь за ту что дороже и вторая вещь в подарок (на рублевке есть утепленные плюшево-меховые комбезы розовые по 800р)
А на отдых к морям никто не собирается в апреле?
Старшая родилась 51 см, так что и младшей не в кого быть большой, но они довольно резво растут первое время. Неужели в мазе еще есть распродажи?
ну а какие моря могут быть в апреле кроме Ебипта или далеких экзотических стран куда с большим пузом уже страшновато ехать? Я хочу с малышом в конце сентября поехать. Где то в 4 мес. получится.
Я пока ничего не выбирала, но у меня многое от старшего осталось, по сезону почти совпадает. Вообще много не бери на лето - нам хватило 3 распашонок на липучках из мазы и по комплекту (3 шт) бодиков и слипов каждого размера (покупала как вырастали из предыдущего). Я собираюсь покупать что-то симпатичное на выписку, у старшего это был мазовский комбезик велюровый, причем по-моему самый маленький, newborn, хотя родились 52 см. все что 56 и далее первые дни было велико.
у нас во первых сезоны противоположные - ноябрь и май, а во вторых сейчас вся одежда у брата (его дочь поносила кое что) поэтому я даже не помню что у нас есть и какого размера.Мазовский комбез в котором мы выписывались в морозном ноябре нам все равно в середине мая не подойдет:( к тому же мы на лето планируем к бабушке на юга поехать, там конечно даже в одном памперсе ребенку будет жарко.
В мазе на киевской почти ничего не осталось, на выставочной много шапок, есть флисовые мешки на подкладке с дыркой для ремней автокресла, р-р 74, цвет фуксия,реймовские; на фил. парке ничего, на рублевке комбезы маза розово-меховые разные размеры ,флис мешки рейма, поддева шерсть р-р 74, обувь на разный возраст,самый большой выбор там, но шапок меньше чем на выставочной. Везде есть акция на ползунки-слипы-пижамы, носки-колготки,боди-распашонки, одна упаковка за полную цену, вторая за 50%. Была везде во вторник
Едем с бабушкой-дедушкой в начале апреля на Кипр, погреться на солнышке- подышать морским воздухом-полюбоваться на цветуёчки. Старшее поколение точно будет купаться, они и в Москве в сентябре купаются, а я с Д. так, погулять-поглазеть. Египет не хочу и более экзотичное тоже, без пуза тяжко туда высидеть в самолете, а с животом и старшим вообще........вот почему-то в машине я могу и 20часов ехать без проблем, а в самолетном кресле хвост отваливается. На Кипре будем вот здесь http://www.otzyv.ru/read.php?id=119413
Девочки, а вы как-то старших готовите к появлению братиков-сестричек? Что-то рассказываете?
Озадачилась я тут на эту тему :)